Задумчивости

Получаю какое-то эстетическое удовольствие, когда вдруг понимаю, что слушаю песню, которая уже за один вечер стала для меня особенной, что-то значащей. С уверенностью могу смотреть в будущее и знать, что слушая ее, эту самую песню, я точно вспомню этот самый день, эту самую минуту, а в них - и события, меня окружающие именно сегодня, а не когда-либо еще. Такое не часто бывает. Очень многое забывается, видимо, оставляя место в сердце и голове только самому главному. Тому, что и себе, порой, не признаешься вслух, а будешь трепетно хранить внутри.
А ведь эта песня даже и не сказать, что прям ну очень мне понравилась -нет, просто... Она подошла и ко времени, и к месту, и к настроению.
Песенка эта - Florence + the Machine - Only If For A Night. Просто волшебная мелодия. Изумрудная, холодная, но одновременно какая-то уютная, ночная, таинственная. Заставляющая думать о любимом человеке, желать чего-то доброго и светлого. Верить, что дальше все будет хорошо. И не нужно будет расставаться. Не нужно.

Вот такой вот обычный случай обычного понимания обычной песни... Всё было бы также просто, если не было бы с точностью да наоборот.

Отправить комментарий

Популярные сообщения