Neighbours EP вышел! Пятница 13-ое, а мы радуемся!

Наступила-таки эта пятница - пятница-развратница, а по совместительству еще и "чертова". Хотя, мы все в Алаборне радуемся отнюдь не этому скромному поводу, а совсем другому: сегодня, как и было обещано, в свет выходит моя новая работа  как музыканта - мини-альбом "Neighbours".
Я долго рассказывал, писал кучу постов о релизе, манил музыкальными "кусочками" с него, а друзьям у себя "ВКонтакте" так и вовсе отдал пару днями раньше. Теперь же наступило время и тебе, мой уважаемый слушатель, познакомиться с этими песнями. Нет - лучше сказать "треками". Они, действительно, вышли слишком уж странными, чтобы их можно было со спокойной душой назвать просто "песнями" в привычном их понимании.

Итак, барабанная дробь:

Folder

“Neighbours”
New EP. Out now!

Трек-лист:

01. Neighbours
02. Beat The Clock (I Want You To Know)
03. She's Dry I Hear
04. Usama Said “No!!!”
05. Neighbours (Electrofeels Remix)
06. Neighbours (Humanoids Clean Mix)

Слушать онлайн
Скачать в Mp3 (по прямой ссылке с сервера Алаборн)

Что же в итоге получилось? Получилось какая-то адская смесь из электроники, психоделических акустических гитар, дребезжащих синтезаторов и неровного полу-глухого бита на фоне (правда, кое-где) грустно завывающего симфонического оркестра.

“А смысл?” – спросите Вы. Есть тут и смысл. Правда, опять-таки: довольно странноватый…:)

Например, в “Beat the Clock (I Want You to Know)” я пытаюсь донести до слушателя, что совершенно не обязательно постоянно гнаться за временем, пытаться его опередить, прыгнуть выше собственной головы или же попросту заново изобретать велосипед – всему свое время. В то же время, ошибок не совершает только тот, кто, как известно, вообще ничего не делает – отсюда и вторая сторона трека, различия между основным проигрышем (припевом, как сказать) и более ритмичными куплетами.
В “She's Dry I Hear” я вообще вступаю в “контакт” с неким странным объектом и рассказываю ему, что стало с нашей общей “знакомой”, которая так хочет проснуться знаменитой, но у нее нет к этому ровно никаких ни способностей, ни шансов – только огромное, ни с чем не сравнимое желание. Единственное, что она сделала для этого – бросила пить. “Кажется, она бросила пить,” – повторяю я. Мы все считаем это большой ее победой. А песни этой особы как были “мертвыми” – так таковыми и остались.
”История в звуках” “Usama Said “No!!!”, как я уже рассказывал, повествует слушателю мою собственную версию того, как развивалась, к чему привела и как могла бы развиться жизнь общества с “трендом #1” в мире – террористом Усамой Бен Ладеном, и без него. Был ли он? Кто он? Как настигла его смерть? Каждый инструмент, каждый звук и нота в треке играют свою настоящую роль, отвечая (конечно же, по-моему) на эти вопросы.
Ну, а самый первый, заглавный трек “Neighbours”, я думаю, уже никого и без всяких объяснений не оставил равнодушным – история любви, разрушения и нового созидания. Один из самых ярких, как мне говорили, треков на недавно вышедшем альбоме Return to Zero”.

Чтобы больше не терзать Вас словами и предложениями, просто нажмите уже заветную ссылочку "Скачать" или “Слушать онлайн”, и отправляйтесь в странный мир меня как музыканта. Довольно-таки еще несозревшего и зеленого, но стремительно набирающего "обороты".

Жми на оранжевую кнопку:

Послушайте EP.

Что дальше… >>

Впереди у меня еще очень много другой работы - выпуск новых версий Alaborn iStyle и Alaborn Formation (буквально, на следующей неделе состоится их релиз!), работа с онлайн-сервисами Alaborn, а также создание логотипа для друзей из рок-группы "Парниковый эффект" и работа над моим пародийным фильмом "Топ-модель по-узбекски" - постараюсь со всем успеть и не запаздывать с основными проектами.

Желаю Вам только приятной и хорошей музыки!

Популярные сообщения