Вышла новая версия Alaborn iStyle 5.3.3

Хоть и обещал Вам, что выпущу новые версии алаборновских программ не раньше следующей недели, но не мог устоять сделать маленький сюрпризик, не выпустив хотя бы одну на этих выходных.
Этой программой стала Alaborn iStyle. Версия 5.3.3.
И ведь не выпустил бы, да настроение попалось рабочее, если не сказать больше: практически фанатичное – с утра, в свой, практически, половинный выходной, с кружкой кофе и в трусах перед монитором доделывал последние “фишки” новой версии – а их, поверьте, будет действительно много. Я постарался. Да, честно признаться, и ошибок было немало – настолько обидных и корявых, что диву даешься: как еще никто разъяренный не написал мне “письмеца” со всеми наилучшими. Но, ничего – ошибки будут всегда и везде, а главная работа заключается в их скорейшем истреблении. Итак,

Alaborn iStyle 5.3.3

istyleonline

Быстрый старт iStyle. Оранжевый цвет панелей стал немного светлее (менее коричневым), а также я открыл новый раздел в Alaborn iStyle Online – “Файлы”. Узнайте подробности сами – скачайте свой Alaborn iStyle.

piclink

Мастер создания изображения с ссылкой. Повозился я с мастерами, скажу я Вам – теперь они более продвинутые и “умные”. Раньше, например, я почему-то не догадывался разместить удобные ссылки на поиск изображений прямо в окне мастера. А это очень удобно!

Может быть, Вы не в курсе, в чем вообще тут дело, и о чем идет речь? Пожалуйста.

Alaborn iStyle - мощный и интуитивно понятный HTML-, а также текстовый редактор, подходящий как для профессионалов, так и для абсолютных новичков, поможет в самые короткие сроки сконструировать свой собственный веб-сайт благодаря встроенным прямо в интерфейс программы учебникам, словарям, справочникам, мастерам, а также новой технологии мгновенной помощи "Азбука". Всмотритесь. Это впечатляет, правда.
В новые версии редактора (5.3.х) мы встраиваем то, чего так не хватало редактору в последнее время - полную поддержку тегов HTML 5 - новейшей версии языка гиперразметки текста. Вы узнаете, какие теги более не рекомендуется использовать в своих документах (устаревшие теги прошлых версий HTML), а также ознакомитесь с полным списков нововведений в HTML 5, ведь мы хорошо поработали и над "Азбукой" Alaborn iStyle.
Кроме того, мы неустанно продолжаем развивать и наш онлайн-сервис Alaborn iStyle Online.

Как Вы поняли, сейчас я полностью сосредоточен и нацелен на работу, прежде всего, в сети. Т.е. без доступа к Интернету программа, по сути, сразу же теряет 50% своего функционала, хотя одно из ее главных достоинств – богатая библиотека учебников, статей и прочих материалов по сайтостроению остается “в оффлайне” – тут все могут спать спокойно.

В общем, качайте новинку – всего 7 мб и, прошу Вас, активнее оставляйте комментарии.
Я только беру разгон – всё лучшее только впереди. Летом, уверяю Вас, Вы не узнаете ни один из наших продуктов. Как сказал Дуров Паша “Наша работа только началась. Проект еще убог”.

Может, я просто люблю работать в трусах? Широкая улыбка

Популярные сообщения