Алаборновские новости

Давно я не публиковал здесь новостей о делах алаборновских своих, но сейчас мы это всё исправим.

Программы

Сегодня вечером, если всё получится, и я всё успею, выложу на сайте для всеобщей загрузки новое обновление для Alaborn Formation. Обновления коснутся Alaborn iNews, Alaborn Direct и Alaborn helpMe! – хочу добавить новые ссылки для проекта Alaborn Recomended, отредактировать главные меню программ и (возможно) даже добавить в Direct новые материалы по английскому языку – посмотрим.

Для Alaborn iStyle никаких обновлений пока не планирую, ибо и идей новых нет, и ошибок в последней версии проекта я не обнаружил – посему, новая версия будет плановой и выйдет, скорее всего, только в октябре.

Музыка

Близится октябрь-месяц, а это значит, что близится и время для выхода в свет нового музыкального сборника Alaborn British Legion в рамках нашего музыкального проекта Alaborn iMusic.

bllogo

Должен обрадовать, что третий по счету сборник (первые два вышли в августе и сентябре соответственно) будет специальным, выдержанным в акустическом ключе исполнения, и содержать как оригинальные акустические композиции, так и эксклюзивные акустические версии полноценных электрических песен. Смею надеяться, что третий сборник станет одной из самых интересных компиляций в серии Alaborn British Legion в этом году:) Что ж, поживем – увидим.

Релиз пластинки назначен на пятницу, 1 октября 2010 года. Ждать осталось недолго!

Вот, в принципе, и все новости. Вечером я опубликую пост с проделанной за день работой и результатами своей “программистской” деятельности:)

Популярные сообщения