Немного о новом Alaborn British Legion #3

Ну, ведь многие, конечно же, уже слышали и слушали наши первые алаборновско-музыкальные работы в рамках проекта Alaborn British Legion? И, наверное, непременно оценили первые два сборника (за август и сентябрь соответственно)?..

Если это далеко не так, то мы напомним:

Alaborn British Legion - это смелый музыкальный проект Алаборн, призванный ежемесячно освещать как классические шедевры, так и интересные новинки, сотворенные исключительно в Соединенном Королевстве.
Чтобы неспеша разобраться во всем, чтобы не перегружать начинающего "бритомеломана" обилием гитар, ритмов и синтезаторов, мы будем делать эти сборники. Сборники, которые обращают на себя внимание. Которые помогают понять суть. Каждый последующий сборник Alaborn British Legion также будет отличаться от своих предшественников”.

Alaborn British Legion #3 – время грусти, размышлений, темных холодных и дождливых вечеров…

Итак, октябрьский выпуск Alaborn British Legion #3, готовящийся к выходу в свет 1 октября, поистине оказался очень и очень осенним – грустным, лиричным, негромким, но безумно красивым, романтичным. Местами – отчаянным, местами – сладострастным, мягким.
Словом – третий сборник состоит только из акустический композиций, поэтому мы назвали его специальным. И это наша очередная попытка не повторяться. Хотя и заметим, что список исполнителей, представленных на нем, почти наполовину повторяет список исполнителей первого British Legion’а – только в новом, акустическом образе.

Основные отличия от первых выпусков

При оформлении обложки нового, третьего выпуска мы впервые обошлись без использования видов Лондона. Новая работа получилась художественной, выполненная карандашом. Эту работу мы нашли на просторах Интернета. Также, на обложках, начиная с этой, теперь не будут присутствовать имена исполнителей и названия групп.

Еще одна особенность данного релиза – он будет двойным. Перед вами анонс первой части, вторая выйдет в середине месяца и будет выдержана в том же акустическом ключе. Подробности о втором релизе не заставят себя долго ждать.

В итоге, то, что у нас получилось, каждый сможет оценить уже в эту пятницу – 1 октября 2010 года.

Cover

Название: Alaborn British Legion
Выпуск: #3 - Special Edition, Part One
Год: 2010, октябрь
Количество треков: 12

Трек-лист:

01. Supergrass - Caught By The Fuzz (Acoustic)
02. Kula Shaker – Cavalry
03. Monkey Swallows The Universe - You Yesterday
04. IAMX - The Alternative (Acoustic)
05. The Courteeners - The Rest Of The World Has Gone Home
06. Travis - One Night
07. Placebo - This Picture (Live Acoustic Version)
08. Editors - Papillon (Acoustic Live)
09. Dido - The Day Before The Day
10. Keane - Stop For A Minute (Acoustic)
11. The Verve - The Drugs Don't Work (Radio Edit)
12. Brandon Flowers - Hard  Enough (Acoustic - Special American Bonus)

Официально на сайте и в проектах Алаборн этот релиз появится 1 октября 2010 года.
И еще: Вы можете прямо сейчас скачать первый и второй выпуск Alaborn British Legion, если вдруг еще не слушали эти чудесные компиляции. Приятного прослушивания!

Популярные сообщения