Ночь на ДШЗ - кошмар или удача?

Ммм... Эту ночь я провел не на основном своем месте работы, как это обычно бывает, вместе со всеми коллегами, а совершенно один, совершенно в другом здании. Здании - это если сказать совсем уж мягко и фривольно. Скорее, это будка. Небольшая, красная снаружи - голубая внутри. В ней стоят кое-какое наше оборудование и компьютер. Он круглосуточно записывает все нужные нам данные о текущем состоянии всего технологического процесса. Конечно, о том, что он еле справляется со своей задачей, и ему уже давно пора на заслуженный компьютерный отдых, я умолчу - ведь это так не тактично:)
Уселся я, значит, в начале смены уютно за свой стол, и начал предаваться страстному чтению рассказов моего недавно полюбившегося Эдгара Аллана По. Успел прочесть и Убийство на улице Морг, и Тайну Мэри Роже, и вот начал читать Похищенное письмо. Это, видимо, самые большие рассказы писателя - остальные совсем маленькие. Но я и их прочту. Ведь времени на ДШЗке - вагоны!:)
Домой приду - спать не буду. Посмотрю повтор нового сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Вот такие дела. Пис энд лав, как говорится.
Отправить комментарий

Популярные сообщения