Осенний листопад подарков от Алаборн: музыка

Я решил не томить всех преданных меломанов Алаборна, ждущих новых сборников Alaborn British Legion, и выпустить полную октябрьскую версию уже 10.10.10, т.е., вчера. Вот что у меня из этого вышло:

Alaborn British Legion #3 за октябрь - это две разные истории, это Любовь и Разлука, это отчаяние и яркий свет - две непоборимые силы, схватившиеся вместе в музыкальной битве. Две части одной истории - с сегодняшнего дня на нашем сайте.

Новый Alaborn British Legion #3 оказался поистине очень и очень осенним – грустным, лиричным, негромким, но безумно красивым, романтичным. Местами – отчаянным, местами – сладострастным, мягким. Он состоит из акустических композиций, поэтому я назвал его специальным. И это моя очередная попытка не повторяться. Хотя и замечу, что список исполнителей, представленных на нем, почти наполовину повторяет список исполнителей первого British Legion’а – только в новом, акустическом образе.
При оформлении обложек третьего выпуска я впервые обошелся без использования видов Лондона. Работы получились прямо противоположными - даже в цветовой гамме это очень хорошо видно: холод и тепло, карандаш и компьютер, история парня и история девушки. На обложках, начиная с октября, теперь не будут присутствовать имена исполнителей и названия групп.

Alaborn British Legion #3 Full Version

Часть первая
Первая часть впервые вышла 1 октября 2010 года.

part1

Трек-лист:

01. Supergrass - Caught By The Fuzz (Acoustic)
02. Kula Shaker – Cavalry
03. Monkey Swallows The Universe - You Yesterday
04. IAMX - The Alternative (Acoustic)
05. The Courteeners - The Rest Of The World Has Gone Home
06. Travis - One Night
07. Placebo - This Picture (Live Acoustic Version)
08. Editors - Papillon (Acoustic Live)
09. Dido - The Day Before The Day
10. Keane - Stop For A Minute (Acoustic)
11. The Verve - The Drugs Don't Work (Radio Edit)
12. Brandon Flowers - Hard  Enough (Acoustic - Special American Bonus)

Часть вторая
Вторая часть - дебютная. Ее релиз состоялся 10.10.10.

part2

Трек-лист:

01. I Am Kloot - The Same Deep Water As Me
02. Manic Street Preachers - This Joke Sport Severed
03. The Last Shadow Puppets - The Meeting Place (Acoustic)
04. The Kooks - Mr. Maker (Acoustic)
05. The Subways - Oh Yeah (Acoustic)
06. Kasabian - Thick As Thieves
07. Oasis - Half The Wold Away (Single)
08. Thirteen Senses - History
09. Blur - For Tomorrow (Acoustic)
10. Fran Healy - In The Morning
11. Coldplay - Trouble (Edit)
12. The Foolless - Someday (Special Bonus)

Скачать новинку – полную версию открябрьского Alaborn British Legion’а, состоящего из двух частей, можно на этой странице нашего сайта.

“The Opener” – новый сингл Моденова

Начиная с 10 октября, прямо с нашего сайта, Вы можете скачать и прослушать мою новую работу - трек "The Opener" в промо-версии:

Cover

Это не просто новый сингл, это - первая весточка, знаменующая об очень скором выходе моего нового сборника рассказов под названием "Ловец снов" (информацию об этом рассказе читайте в след.посте).
Эта песня, специально написанная для сборника, является, по сути, саундтреком к заглавному рассказу "Обмен разумом", повествуя, тем самым, о событиях, произошедших в ней, от имени одного из главных героев.

Вот что пишут о “The Opener” мои друзья:

“The Opener мне безумно понравилось)) такая музыка ритмичная, а когда ты начал петь я даже и не поверил что это ты) так психоделически) аля IAMX”;

“Знаешь, под него хотелось странно двигаться)) Надеть растянувшийся свитер и отрываться)) Мне кажется, это лучшая твоя работа из всех”;

“Мне понравился The Opener, на айпод его утрамбовываю!))))”.

На следующей неделе будет доступна полная версия полноценного сингла и опубликован трек-лист к нему. Не пропустите новости!:) И слушайте наздоровье: напомню, что скачать промо-версию можно отсюда.

Популярные сообщения