Будьте осторожны.

В последнее время на всем, что хоть как-то может быть популярно, стараются навариться и извлечь максимальную выгоду для себя. Не исключением из этого горького правила стала и наша компания.

logo

Сегодня я хочу рассказать вот об этой странице в социальной сети “ВКонтакте”. Как видно из ссылки, она якобы принадлежит нашей компании, но на самом деле, это вовсе не так. Этот человек – вор, он просто присвоил себе наше честное имя, бывшее в свободном доступе в социальной сети. Никакого отношения к нам и к компании этот паданок, естественно, не имеет.

Напомню, что единственными авторами компании “Алаборн” являются два человека – я, Владимир Моденов, и бывший дизайнер компании Арсений Культиасов. Пожалуйста, будьте осторожны, мы никогда не попросим денег ни за наши программы, ни за регистрацию – всё, что мы делаем, мы делаем бесплатно, и любые денежные поощрения происходят только на добровольной основе.

Также, думаю, не будет лишним напомнить: никому и ни при каких обстоятельствах не давать своих паролей, логинов, регистрационных ключей и прочей, сугубо личной информации. Ни одна из уважаемых себя компаний никогда не станет требовать у своих пользователей данные подобного рода.

Ваша безопасность только в Ваших руках.

Отправить комментарий

Популярные сообщения