Осенний листопад подарков от Алаборн: программы

Вчера в историю ушел день с датой, более никогда не повторившейся: 10.10.10:)

Он запомнился мне высокой температурой на работе, хорошими фотографиями (там же), обидами (это уже совсем другая история, как говорит господин Каневский), довольно холодной погодой и… началом “Осеннего листопада подарков от Алаборн”!
Но, из-за плохого самочувствия я не сделал ни одной соответствующей записи в своем блоге, здесь, потому что единственного, что мне хотелось после работы над всем этим творением – принять спасительную горячую-пригорячую ванну и прийти в чувства (что мне, кстати, с блеском в тот вечер и удалось сделать).

Зато сейчас я бодр, полон сил и энергии, чтобы обо всем здесь по-порядочку рассказать…

Листопад пришел нежданно-негаданно

Вообще, я так и планировал – выпустить необходимые обновления в течение октября. Но я никак не планировал, что сделаю это в один день, и назову всё это “осенним листопадом”:

weblistopad

А именно так всё и получилось, в чем Вы уже, наверное, сами убедились.

Осенний листопад подарков от Алаборн включил в себя программные, музыкальные и сервисные обновления от нашей компании, т.е., обновилось практически всё, над чем мы в последнее время неустанно работаем. Итак:

1. Обновление для Alaborn Formation вносит важные изменения во все утилиты проекта: дополняет Alaborn Direct новой книгой по английскому, делит меню "Лингвистика" на более удобные пункты меню, вносит изменения в Alaborn helpMe! для более легкого серфинга по учебным проектам, а также исправляет найденные ошибки в общих утилитах пакета Alaborn Formation.

inews

Alaborn Formation Update Pack включает в себя следующие обновления:

- Alaborn iNews - визуальные изменения, исправление ошибок (в том числе и грамматических);
- Alaborn helpMe! - более удобный серфинг в веб-браузере, добавление нового учебного ресурса, реорганизация некоторых вкладок и исправление ошибок;
- Alaborn Direct - новая книга "Ворваться в английский за 115 минут", реорганизация некоторых пунктов меню.

Размер дистрибутива с обновлениями - 2,70 Мб. Для начала загрузки нажмите здесь.

2. Новая версия Alaborn iStyle избавлена от некоторых найденных ошибок (в том числе и грамматических), неточностей, в некоторых окнах был улучшен интерфейс, доработан программный код некоторых автоматических мастеров.
Напомню, что Alaborn iStyle - это мощный и интуитивно понятный HTML-, а также текстовый редактор, подходящий как для профессионалов, так и для абсолютных новичков.

Размер дистрибутива программы - 5,78 Мб. Для начала загрузки нажмите здесь.

Пост далее – музыкальные новинки в нашем осеннем листопаде.

Популярные сообщения