“Новичок” делает меня профессионалом, или Первые подробности о новом альбоме

Не так давно я выпустил свой новый сингл – The Opener – трек с явным уклоном в электронику и агрессивной подачей вокала (конечно, только в самых “пиковых” моментах трека).

The Opener (CDS)

Сейчас я открою Вам секрет – я написал эту песню еще летом, для второго альбома, но… почему-то совершенно не воспринимал ее как дельную стоящую песню, и вскоре принял решение вообще убрать ее с будущего трек-листа – в счет бисайдов к новому альбому. Ну, а после, как Вы уже знаете, если читали предыдущие посты, я написал новый рассказ и решил приурочить к этому великолепному событию свежеиспеченный сингл – выбор пал именно на The Opener, как все уже успели понять.

Но… Я не ожидал, честно не ожидал такого успеха этого трека! Меня находят в контакте, твиттере, ласт-фм, комментируют здесь, спрашивая, а я ли автор сего творения. Что ж… Действительно, не знаешь, где взлетишь, а где потеряешь – песня изначально казалась мне очень уж замудренной, невыразительной и невзрачной. Слушатели доказали мне обратное, и  я хочу сказать всем Вам -

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!

Не ожидал, вот честно:)
Кстати, могу (и даже хочу, ведь время идет, и идет быстро!) поделиться первыми подробностями относительно моего нового, второго по счету альбома.

В настоящий момент для него написаны уже почти все песни и определен трек-лист – в нем нашлось место для 10 песен (включая полюбившийся “The Opener”, который уже успел выйти в свет). Чтобы поспешить утешить тех, кто думает, что этого мало – я успел записать гораздо больше материала, и всё оставшееся обязательно будет выходить в качестве бисайдов на синглах и EP. Скучать точно не придется.
Звук на втором альбоме будет отличаться от песен первого прямо-таки кардинально – на смену ярко выраженным синтетическим звукам пришли гитары, скрипки, виолончели, колокольчики и даже саксофон! Не обойдется и без сюрпризов, хотя, о каких именно – сообщать преждевременно не буду. Какой же это будет сюрприз?:)

Предположительно, альбом выйдет в конце ноября, если всё пойдет хорошо – ведь мой вокал еще даже не записан. Пожелайте мне удачи.

И еще. Всё-таки – зима к нам врывается. Альбом будет концептуальным, зимним, холодным – в знак моей любви к этому времени года.

Отправить комментарий

Популярные сообщения