Вышла новая версия Alaborn iPassword PRO 7.1.4

Alaborn iPassword PRO 7.1.4

Сегодня совершенно внезапно, даже для нас самих, вышла новая версия Alaborn iPassword PRO 7.1.4 — генератора паролей, логинов, текстовых массивов, пин-кодов,  штрих-кодов и другого контента, построенного на алгоритмах случайного воспроизведения. Программу легко использовать в повседневной жизни, когда нужно быстро создать логин, пароль или имя для очередного электронного ящика.

Что нового в версии 7.1.4?

Данное обновление, как и пару последних, преимущественно минорное: оно служит для технических нужд. Мы старательно исправляем ошибки и недочёты, которые либо находим в процессе работы с программой сами, либо по подсказкам хороших ответственных пользователей iPassword PRO. Повышаем удобюзабельность (слово сами придумали), надёжность и стабильность работы приложения. В целом, ничего особенно интересного для глаза.

Однако обновиться именно до версии 7.1.4 мы всё же настоятельно рекомендуем, ибо добавили в программу парочку крайне любопытных функций. Сейчас расскажем, каких.

Новое в версии:

  • Доработали меню «Файл» и почти всё то, что в нём находится — кое-что запаковали во вложенное меню, другое, наоборот, вывели поближе к пользователю как чаще используемое. Сгруппировали похожие по функционалу команды, вывели повыше пункт «Сохранить как текстовый файл…», т.к. понимаем, что сохраняться в собственный формат iPassword’а *.PSW не всегда удобно. Да, доставайте шампанское, это и правда лучшее обновление за много лет! Но не последнее за этот выпуск;
  • Добавили функцию случайного выбора строки в открытом файле (в меню «Сервис»). Это удобно, например, при подведении итогов конкурса репостов, когда в активном файле загружен список всех участников, и нужно выбрать одного счастливчика;
  • Поменяли сплэш-скрин. Спасибо Андрею Исакову за это (и бесконечная любовь за многое-многое другое);
    Навели марафет в других пунктах меню.

Исправленное в версии:

  • Нашли и постарались исправить недочёты и ошибки прошлых версий (вроде успешно);
  • Внесли дополнительно кучу мелких и незначительных изменений в код и интерфейс программы. Но пусть они и мелкие, но на итоговую юзабельность приложения влияют бесконечно положительно.
    Стало быть, пользуемся!

Награды

Наша программа неизменно тепло встречается редакционными критиками софткаталожных веб-ресурсов, таких как freesoft.ru, softportal.com, softforfree.com и, конечно же, нашими пользователями — людьми, для которых мы и делаем софт.

Взгляните на оценки и награды:

Alaborn iPassword PRO

Фото для заставки

Как уже, наверное, успели заметить многие постоянные пользователи наших продуктов, раз в несколько стабильных релизов мы меняем изображения для сплэш-заставок. Если Вы хотите, чтобы Ваше художественное творение украшало одну из будущих версий программ Алаборн, пожалуйста, пишите и присылайте нам его.  Андрей Исаков, например, так и сделал.

Скриншоты можно посмотреть на официальной странице программы здесь. Там же можно глянуть историю версий.

Загрузить

Загрузить новинку можно с нашего нового официального сайта Alaborn Creative по ссылке.

Популярные сообщения