Поздравление с новым годом 6-летней давности

Копался я тут в своём блоге, ну в очень старых записях (благодаря моим копаниям на днях даже родился такой вот постище на много-много скриншотов), и нашёл… Первый новогодний постер Алаборна, который поздравлял всех (по-крайней мере, должен был это делать, хе-хе) с наступающим, тогда ещё, новым 2011-ым годом.

Вот этот постер:

Alaborn 2017

И знаете, я смотрю на него с улыбкой. Да, ужасный цвет фона, ужасное межстрочное расстояние в поздравительной надписи, да и сам шрифт тоже ужасный — сейчас я выбрал бы что-нибудь более изящное, а не столь топорно смотрящееся. Правда, что мне тут понравилось — зимние эффекты, если не считать сосулек, свисающих с букв логотипа, вполне себе нормально получились. Сам логотип Алаборна того времени придумал мой друг Арсений Культиасов — кстати, именно этому человеку слово “Алаборн” вообще обязано своим рождением. Да, мы придумали его вместе, воплотив робкую идею в проект, существующий в рунете вот уже почти десять лет. В 2017-ом году юбилей стукнет!:)

Такие вот дела. Иногда очень приятно оглядываться на своё творчество, тексты, слова, стихи, графику, музыку — да на всё своё, и критически его оценивать. Ведь с течением времени меняемся и мы сами. В некоторой степени, сейчас я оцениваю уже далеко не себя, а совершенно другого человека.

Возможно, ещё через 6 лет такой же “другой я” будет строчить пост обо мне сегодняшнем, критикуя или нахваливая за что-то. В любом случае, я уверен — это будет добрая и объективная критика. Она, ведь, всегда идёт только на пользу:)

Читайте по теме:

Популярные сообщения