Алаборн. Возвращение

Не так давно я обещал опубликовать большой и вкусный пост о небывалом и "размашистом" Возвращении Алаборна на активные поля боевых программных баталий.
Так уж вышло, что компания уже более полугода практически ничего не выпускает и никак не освещает свои текущие проекты: офф.сайт сейчас целиком и полностью принадлежит моему музыкальному творчеству. Многие, конечно же, подумали о сворачивании всех проектов и закрытии Алаборна - и это не мудрено, ведь компании такого, прямо скажем, "невысокого" полёта зачастую так свою деятельность и завершают - в забвении и неведении.
Это может случиться с любой компанией. Но только не с компанией, которая носит гордое имя "Alaborn":) Потому что мы не только не закрылись, пребываем в отличном здравии и ясном уме, но и готовы в самое ближайшее время вернуться на арену и порадовать всех пользователей, когда-либо пользовавшимися нашими продуктами, новыми яркими проектами и совершенно новым веб-сайтом. Как всегда.
Сегодня единственное, что я могу сделать, это показать новую партию скриношотов бета-версий программ (первые посты появились здесь еще в апреле) - работа в самом разгаре, и о слишком уж быстром и скором релизе говорить пока еще рано, но я могу надеяться, что к 10 июня у меня всё получится.
Ну, а теперь переходим, непосредственно, к самим скриншотам продуктов:



Alaborn iNews. Самое главное новшество новых программных линеек от Алаборн - одновременно и запуск программ, и удобная навигация во всех проектах компании. На деле всё окажется еще легче и приятнее, чем показано на этом скриншоте.




Alaborn iStyle. Икона всех программ, когда-либо выпускаемых нами. Луч света для многих "темных" юзеров интернета:) В новой версии, опять же, упор сделан на улучшение интерфейса главного окна - с целью упрощения редактирования, конечно же. Окончательный варинат уже не за горами!




Alaborn Direct. Один из новых, но уже таких популярных и снискавших в определенных кругах славу продукт. На сей раз - объединенный в один большой пакет: и технический, и общий, и линво-направления. Для простоты использования и удобства конечного пользователя!)




Alaborn helpMe! Пионер деятельности Алаборн и дед среди всех текуших продуктов - девятая версия, как-никак! Точнее - 9.5. Из нововведений - улучшенный пользовательский интерфейс, исправление всех ошибок и замечаний, указанных мне в письмах, а также удаление всего ненужного/старого, что только подшатывало репутацию и делало продукт громозстким и неповоротливым.




Alaborn iPassword. Незаменимая вещь, которая для меня, например, стала неотъемлимой частью жизни в Интернете - все текущие пароли, какими я сейчас пользуюсь, были созданы с помощью именно этой замечательной утилиты. Чего и Вам советую)


Вот, впринципе, и всё. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать и создателю графики, используемой во всём пакете (замечательной голубенькой ветви) - неповторимому Акулу. Кто знает - тот поймёт) Спасибо, Сеня.
В ближайшее время, возможно, покажу новый дизайн веб-сайта Алабор. А пока - спать.
Отправить комментарий

Популярные сообщения