Даты выхода новых рок-альбомов в Январе 2015-ого

Действующие лица: Мэрилин Мэнсон, Papa Roach, Fall Out Boy, U.D.O., Battle Beast, King Crimson, Napalm Death, Blind Guardian

Вот и настал новый 2015 год, а вместе с ним настало время ждать новые музыкальные рок-релизы. Январь этого года не подарит нам уж совсем ярких пластинок, но такие герои рока как Мэрилин Мэнсон, Papa Roach, Fall Out Boy и U.D.O. выпустят свои работы на ваш суд.

В начале месяца (9 января) отстреляется финская хэви-метал команда Battle Beast, образованная в 2008 году, которая выпустит свой новый альбом Unholy Savior. И наверно можно будет даже ждать обзора, если мне больше нечем будет заняться. Позднее, 13 января, поступит в продажу лайвовая пластинка Live At The Orpheum от британских рокеров King Crimson, создавших группу, когда еще фраза "британский рок" была цензурна.

16 января планирует отстреляться Мэрилин Мэнсон с альбомом The Pale Emperor, который все мы уже слышали, а я даже написать не очень хвалебную рецензию. А вот буквально спустя 4 дня нас порадуют очередным высером мои любимцы Fall Out Boy с пластинкой American Beauty/American Psycho. Релиз состоится 20 января, и не сомневайтесь, я напишу рецензию да так, что бы все то, что они делали вернулось в них же в приумноженном количестве.

Но вернемся к хэви-металу, 23 января выйдет альбом знаменитых металистов U.D.O. - Decadent, который также нельзя оставлять в стороне, а стоит непременно послушать. Позднее, 26 января, обосрется Napalm Death альбомом Apex Predator - Easy Meat, о котором я даже писать не буду. А вот про кал. рокеров Papa Roach и их пластинку F.E.A.R. (Face Everything and Rise), выходящую 27 января, обязательно напишу пару строк, чтобы таки выяснить кто есть кто. Также уделю внимание и банде Blind Guardian с диском Beyond The Red Mirror, выходящим 30 января.

Автор: Cage
http://rock-review.ru/

Отправить комментарий

Популярные сообщения