Встречайте новую программу Alaborn TextUniter!

В полку экспериментальных алаборновских программ очередное и приятное пополнение. Встречайте: Alaborn TextUniter!

Alaborn TextUniter

Описание

Alaborn TextUniter - это утилита для быстрого и удобного объединения разных текстовых файлов в один большой текстовый документ. 

"Для чего это нужно?" - спросите Вы, и будете, конечно, по-своему правы: самым простым Блокнотом Windows можно скопировать текст из разных документов в буфер обмена и вставить туда, куда необходимо. Но если таких файлов 10? Может быть, больше? В один прекрасный момент, когда перед Вовой Моденовым встала задача объединить текст из 71 файла, лежащих в разных папках на компьютере, он не выдержал и быстро написал эту утилиту. Быстрее, чем копировал бы текст вручную.

Задача: как быстро объединить в один поэтический сборник множество стихотворений, сохраненных в отдельные текстовые файлы? Ответ прост: Alaborn TextUniter!

Интерфейс

Alaborn TextUniter - Главное окно

Alaborn TextUniter представляет собой утилиту с простейшим, интуитивно понятным интерфейсом - здесь всё только то, что необходимо: окна Проводника для быстрого поиска и отображения файлов и окно текстового редактора, куда в режиме объединения вы будете вставлять свои файлы.

Alaborn TextUniter - Главное окно с меню

Объединить текст из разных файлов в один теперь можно гораздо быстрее: попробуйте Alaborn TextUniter!

Как это работает?

Запустите Alaborn TextUniter и найдите в Проводнике файлы, содержимое которых вы хотите объединить в один файл. Можете просмотреть их одиночным щелчком мыши - откроется окно просмотра файлов. Как только решите, что готовы к объединению, нажмите на галочку "Режим объединения" в нижней части главного окна Alaborn TextUniter, установите курсор-каретку в нужную область текстового редактора и один раз щелкните на нужный файл в Проводнике: текст из него добавится в редактор. Затем заново установите курсор-каретку в нужную область текстового редактора и выберите следующий файл для объединения. Проделайте так с каждым файлом, пока всё, что вы планировали, не окажется в одном большом документе. Осталось только сохранить его!:)

Посмотрите скриншоты в левой части нашего сайта, чтобы нагляднее понять, как интуитивно понятно и просто устроена программа.

Дополнительные функции

Все дополнительные функции, такие как операции с текстом, вставка даты и времени и информация о программе доступны в контекстном меню, вызвать которое можно щелчком правой кнопкой мыши в любой области текстового редактора. 

Обратите внимание на то, что сохранение документов в программе Alaborn TextUniter происходит в ручном режиме. Закрывая ее, проверьте, нет ли несохраненных данных. 

Надеемся, наша утилита окажется полезной для Вас!:)

СКАЧАТЬ ALABORN TEXTUNITER

Отправить комментарий

Популярные сообщения