Свежие обновления для Alaborn iPassword PRO и Alaborn Chaos – 6.0.1

Новёхонькая Alaborn activeWords PRO – далеко не всё, что мы приготовили для Вас, искушенный юзер по ту сторону монитора. Сегодня мы обновили и другие наши продукты. Точнее – все. Все два:)

Alaborn iPassword PRO 6.0.1

iP

Alaborn iPassword PRO - это очень простой, но многофункциональный генератор паролей и логинов на каждый день. Если Вам нужно очень быстро придумать сложный пароль для почты, форума или документа - эта программа придет на помощь.

Пользоваться Alaborn iPassword PRO сможет любой, даже самый неопытный пользователь: достаточно выбрать один из пунктов меню задач и скопировать полученный результат (при желании сразу же отредактировав его в редакторе) в буфер обмена Windows, или сохранить файл в собственном формате *.PSW для последующего редактирования:

Alaborn iPassword PRO - главное окно

Alaborn iPassword PRO - главное окно программы

Функции программы iPassword PRO

OneClick

Функция "OneClick" позволит сгенерировать не один, а целый блок необходимых паролей, например, для каждодневно посещаемых Вами сайтов. 

Создание логинов 

Alaborn iPassword PRO одна из немногих существующих программ, которые, помимо паролей (числовых данных), также генерируют и текстовые данные - логины (больше 6 символов на латинице, без использования чисел). Также, недавно мы добавили функцию "простой генерации", которая позволяет "смешивать" натуральные числа и целые слова из словаря. Попробуйте, это впечатляет. 

Технология создания логина такая же математически сложная, как и при генерации паролей, так что Вы можете быть уверены в том, что Ваш логин точно будет уникальным, или, по-крайней мере, очень и очень редким. 

Ну, что? Будем качать?:) Если да, то

ЗАГРУЗИТЬ ALABORN IPASSWORD PRO


Alaborn Chaos 6.0.1

Alaborn Chaos - это генератор шутливых предложений, т.н. "сказок". Размер сказки, созданной в Alaborn Chaos, обычно не превышает одного небольшого абзаца.

Ch

Основное назначение программы - случайным образом перемешивать заранее набранный в "списках" текст для получения нелепых, смешных фраз. Такие предложения строятся из нескольких составляющих (предисловие, представление главного героя, представление второго героя, действие, развязка, окончание) и, исходя из этого, состоят, в основном, из похожих синтаксических конструкций:

Alaborn Chaos - главное окно программы!:)

Alaborn Chaos - Главное окно программы;)


Функции программы

Запустите ярлык программы Alaborn Chaos с рабочего стола после ее установки и после приветствия нажмите на ссылку "Сочинить сказку!". Горячая клавиша - F2.
Программа "сочинит" первую сказку, после чего ей можно будет поделиться с друзьями (после каждой генерации сказки ее текст автоматически окажется в буфере обмена Windows) или добавить ее в "Избранное".


Избранное

Избранное - это текстовый файл программы Alaborn Chaos, куда Вы можете поместить наиболее удачные и запомнившиеся сказки. Открыть Избранное можно нажав соответствующую ссылку в боковом меню программы, или же из главного меню "Сервис". Также Избранное откроется горячей клавишей F7.

Примеры сказок

Вот некоторые примеры сказок, сочиненных программой Alaborn Chaos:

Ржачная сказулька

Заснул однажды Кирилл-сопляк в военкомате, и видит вот такой сон: пошел как-то Губернатор Аляски распотрошить проходившую мимо Елену Степаненко на речке. Тут выскочил член высокопоставленной и привилегированной гильдии наркоманов и обкурышей всея Руси Петька Васьков на орбитальной станции, и начал просто ужасно пупок свой корявый перерабатывать в пыльцу. Как посмотрел он, так и плюнул, бросив: "Дай я тебя поцелую!!!!!". Тут история обрывается, кто не засмеялся, тому вечно в первом ряду Кривое Зеркало смотреть.

***

Сказка Вани Урганта

Заснула однажды Валерия Новодвордская на лавочке, и сочинила вот такую сказку: пошел однажды Рики Мартин посидеть в "одноклассниках" в компании преподов-укурышей. Тут набежал Гордон Браун в консервной банке. А после того, как ее открыли, он сразу такой низвергся из нее и как принялся жпопочкой своей смартфон свой постить в блог свой обескураженный. Как посмотрел - обосрался с перепугу, матерился потом: "О, о, оооооо! Ну, еще, еще!". А кто не заржал, то тому бананом по ногтям ...

***

Сказка, которую можно спеть

Ходят среди генералов в Африке слухи опасные такие, что, мол, задумал Джордж Майкл надругаться над постерами Димы Билана, развешанными на дискотеке. Тут выскочил Джек Воробей в банке с гуталином, и потянуло его чё-то начать волосами коленку свою лупасить по шарам. Ну, и кричит, конечно, во всю харю: "Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, угадывать намерение, разрушать заговоры, притворяться обманутым и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное задание из хитростей и замыслов - вот это жизнь". А кто не заржал, тому перекисью водорода по шарам.

Вот такие дела. Если Вам понравились сказки, приведенные здесь, значит, понравятся и все остальные:) Загрузить программу Alaborn Chaos можно по ссылке ниже:

ЗАГРУЗИТЬ CHAOS

Отправить комментарий

Популярные сообщения