Владимир Моденов представляет… “Желтые оды. Demos”, или как всё начиналось!

Каждый музыкант начинает с этого. Каждый исполнитель рано или поздно находит в своей дискографии (скромной или не очень) местечко для подобного релиза.

Речь, конечно же, идет о сборниках ранних демо-треков. Это именно то, с чем сталкивается каждый музыкант на начальном этапе записи каждого своего альбома. А я пошел еще дальше, и вот теперь хочу представить на суд общественности не простой сборник “демо-треков”, а то, с чего я когда-то впервые начинал свою музыкальную творческую деятельность: я хочу познакомить слушателя с самыми первыми своими работами. На русском, как это ни странно, языке.

Мир до Tatuuma, или…
“Желтые оды. Demos”. Новый сборник.

Владимир Моденов - Желтые оды. Demos.

Перед Вами обложка нового релиза “Желтые оды. Demos” (2013)

На выпуск подобной пластинки меня сподвиг релиз сразу нескольких любимых мною групп (таких как, например, Death Cab for Cutie), а еще огромное количество нереализованного материала, который пылился в папках на моем домашнем компьютере на протяжении вот уже более 7 лет (еще до Tatuuma, еще до Моденова вообще как такового!), и который может оказаться интересным слушателю, прежде всего, своими нестандартными юношескими стихами. На русском, повторюсь, языке.

Поэтому я долго не думал, потратил один вечер на составление трек-листа, второй вечер на оформление пластинки и небольшую фото-книгу, и…

И получилось то, что получилось. А судить, как всегда, только ВАМ.

Трек-лист:

01. Спичечная коробка (Old Demo)
02. Слова и ноты (Old Demo)
03. Попытка
04. Ветер (Old Demo)
05. Игрушка (Old Demo)
06. Звездочка
07. Желтая ода (Old Demo)
08. Позади (Old Demo)
09. Развеселая песенка моя (Old Demo)
10. Лампочка Ильича
11. От Луны до Луны (Old Demo)
12. The Dirty Hand (Old Demo)
13. Финальная (Old Demo)
14. Красота (Земфира Cover)
15. Вечер. Холодно. (Марк Тишман Cover)

 
+ Фото-книга "Желтые оды. Demos"

В альбом ранних демок Моденова вошли треки, которые были написаны в период, начиная с 2006 года, и по 2010 включительно. Плюс два кавера (один из них очень неожиданный: не каждый день услышишь кавер на песню выпускника последней седьмой Фабрики Звезд – Марка Тишмана). Все стихи принадлежат моему перу, за исключением песни под номером 11: на этот трек я положил замечательное стихотворение моего друга и однокурсника по лицею Сергея Колесникова “От Луны до Луны”.

Что еще можно рассказать об этом релизе? В принципе, ничего. От звука, как Вы сами понимаете, ожидать тут нечего совершенно ничего. В плане текстов всё более-менее интересно, местами (как отмечал мой друг Андрей) даже очень интересно. Ну, и пару юмористических зарисовок типа “Попытка”, “Звездочка” и “Лампочка Ильича”, в совокупи с двумя кавер-версиями известных песен призваны сделать этот релиз интересной пластиночкой для знакомства с музыкой Моденова и Tatuuma. Очень доброй, тинэйджеркой и наивной в какой-то степени пластинкой.

Фото-книга “Желтых од”

Приготовил на скорую руку. На… Ооооочень скорую руку. Не судите очень строго.
Но и не строго тем более не судите.

Владимир Моденов - Желтые оды. Demos.

Владимир Моденов - Желтые оды. Demos.

Владимир Моденов - Желтые оды. Demos.

Для онлайн-прослушивания эти треки я решил, кроме как во ВКонтакте, нигде не представлять. Так что если есть желание послушать релиз без физической загрузки, пожалуйста, загляните в нашу официальную группу в социальной сети.

А для всех остальных -

ЗАГРУЗИТЕ АЛЬБОМ

на официальной странице Моденова в проекте Tatuuma. Там же, в принципе, можно скачать и остальные, даже более крутые работы музыканта:) Милости просим!

Популярные сообщения