Литературные новости Владимира Моденова. А вместе с ними и музыкальные:)

Давным-давно, когда я еще жил в совершенно другом государстве, когда мне было не 24, а 15 лет, когда музыка и программирование меня только-только начинали интересовать и завораживать, а о веб-сайтах я не знал практически ничего, я писал рассказы. Да-да, я писал стишки и рассказы. Вместо игр с пацанами в футбол или мотаний по клубам Вова днями напролет сочинял какую-то фантастическо-социальную муть. Долгое время она лежала в столе, но теперь…

В 2003 году я написал свой первый “большой” рассказ. Он назывался “Кукла” и повествовал о обычной девушке, которую выбрали для борьбы с древним Злом. Эта сказка была тепло принята моими родными, знакомыми друзьями, но широкого распространения так и не получила. А в 2005 году я написал еще более эпичное и в-два-раза-большее продолжение истории под лаконичным названием “Кукла-2”. И что бы Вы думали? Рассказ также остался лежать в моем старом письменном столе.

Прошло десять лет, Вова повзрослел, стал выпускать программы, музыку, видео, фотографии, рисунки и создавать большие интернет-проекты. Но в юном сердце все эти годы всё-таки теплилась надежда выпустить “Куклу” в “большое плавание”. И вот как раз сейчас, спустя десять лет после тихой семейной премьеры первой части рассказа, я решил опубликовать отредактированный, по-новому оформленный роман “Кукла” в одной единой части. Что в итоге получилось у тогдашнего семнадцатилетнего автора – решать вам.

Распространение

Роман “Кукла” увидит свет в мае – именно тогда выходит третий студийный альбом моего музыкального проекта Tatuuma – “Third Code”. Это не простое совпадение, ведь “Кукла” станет частью большого делюксового издания альбома “Third Code” и будет предоставляться тем, кто купит его за символическую сумму в 50 рублей.

Подробности обо всём этом совсем скоро будут появляться здесь с космическими скоростями. Это значит лишь одно: творчества будет много, очень многоУлыбка

Музыкальный саундтрек

Я не был бы писателем-музыкантом, если б не выпускал со своими “книгами” специальные песни к ним. Вот и этот случай не станет исключением – в издании “Куклы” будет опубликована ссылка на загрузку нового трека Владимира Моденова, который так и называется – “Кукла”. Кроме того, вместе с этим треком будет идти специальный код. Никуда его не теряйте, ведь прислав его летом, Вы получите ссылку на загрузку нового сольного альбома Моденова.

Вот так всё закручено!

Обложку этого таинственного сингла я могу показать Вам уже прямо сейчас:

Кукла Моденова

Подробности обо всём этом совсем скоро будут появляться здесь с космическими скоростями. Это значит лишь одно: творчества, как я уже писал выше, будет много, много и еще раз очень многоПодмигивающая рожица

Удачи Вам! Оставайтесь, пожалуйста, со мной:)

Популярные сообщения