Делюксовая версия нового альбома Моденова “The Last Summer In The City” выходит в свет!

Всем привет! Олимпиада началась, открытие состоялось, а Вовка опять со своей музыкой. На этот раз – с настоящим выходом делюксовой версии нового музыкального альбома “The Last Summer In The City”.

Как известно моим читателям и слушателям, релиз стандартной версии альбома состоялся на сайте Алаборн 14 июля. Расширенная версия была доступна с того же числа, но только тем пользователям, которые скачают любую из программ компании Алаборн и найдут в них ссылку на загрузку альбома. Теперь же делюксовая версия “The Last Summer In The City” с 13 треками становится доступной абсолютно всем и каждому.

“The Last Summer In The City”
Новый альбом Моденова. Делюкс-издание

Трек-лист:

01. Summer Dream
02. IRTSE
03. Nathaniel Mayim
04. I Want Tu-tu (I Want You Tu-tu)
05. Tatuuma
06. An Angel In My Bed
07. Chocolate, Orange Juice and Love
08. Love Messages
09. I Have a Doll, You Have a Pistol
10. Wake for Me
11. (Because Of You) My Love Is Falling
12. Quarrels & Forgiveness
13. The Last Summer In The City

Скачать:

Скачать альбом можно либо прямо отсюда (Narod.Ru, 117 мб), либо заглянув в раздел альбома на Алаборне.

Послушать онлайн:

Может быть, Вам не хочется качать новый альбом Моденова в Mp3, или Вы полагаете, что музыка Вам не понравится? Тогда перед загрузкой послушайте альбом онлайн:

Пресс-релиз:

Эти электронные песни - тринадцать маленьких историй на "The Last Summer In The City" - как ни странно, не совсем о лете. Просто лето – это то, что объединяет эти причудливые музыкальные послания: о любви, преданности, переживаниях, вынужденном расставании с близкими тебе людьми и родным краем, в котором ты родился и вырос. Это альбом о прощании с прошлой жизнью и волнительным знакомством с новой, начатой с чистого листа. Это большой творческий рост музыканта Моденова по сравнению с его прошлым альбомом, весенним “Return to Zero”, вышедшего в апреле 2011 года.

Вот такие у нас новости. Удачи Вам, и только замечательной музыки!Улыбка

Популярные сообщения