''The Last Summer In The City''. Подробности.

Третий студийный альбом Моденова, названный просто и не совсем лаконично - ''The Last Summer In The City'', станет доступным для всеобщей загрузки в субботу, 14 июля 2012 года. Новая пластинка может по праву называться самой летней работой музыканта, и выходит в свет она в самый-самый пик этого чудесного времени года.

Но альбом, кстати, не совсем о лете.

''The Last Summer In The City''

Трек-лист альбома:

01. Summer Dream
02. IRTSE
03. Nathaniel Mayim
04. I Want Tu-tu (I Want You Tu-tu)
05. Tatuuma
06. An Angel In My Bed
07. Chocolate, Orange Juice and Love
08. Love Messages
09. I Have a Doll, You Have a Pistol
10. Wake for Me

Десять треков, десять маленьких историй из моей и о моей неоднозначной жизни. Как я уже упомянул выше, эти песни не совсем о лете. Просто лето – это то, что объединяет эти мои причудливые музыкальные послания.
Новая пластинка несколько отличается от того, что я делал раньше. Также считаю, что записал пока что лучшую свою работу. Наверное, каждый музыкант перед релизом своего диска говорит подобное, правда?:) Да только сейчас так оно и есть. Потому что все треки пропитаны любовью и теплом к близкому человеку.

Как обычно, в день релиза альбома, 14 июля, на сайте Алаборна будет открыт специальный раздел, посвященный альбому, как, допустим, это было сделано в прошлом году, когда выходил “Return to Zero #1”. Оттуда и можно будет скачать стандартную версию альбома в Mp3 в качестве 320 кб/сек, естественно, совершенно бесплатно.

Делюксовая версия пластинки

Делюксовая версия альбома ''The Last Summer In The City'' содержит все десять треков стандартного издания плюс два дополнительных инструментальных трека.

Трек-лист делюксового издания:

01. Summer Dream
02. IRTSE
03. Nathaniel Mayim
04. I Want Tu-tu (I Want You Tu-tu)
05. Tatuuma
06. An Angel In My Bed
07. Chocolate, Orange Juice and Love
08. Love Messages
09. I Have a Doll, You Have a Pistol
10. Wake for Me
11. (Because Of You) My Love Is Falling
12. Quarrels & Forgiveness

Вся особенность этого издания заключается в том, что скачать его смогут только те, кто пользуется нашими общеобразовательными продуктами Алаборн – Alaborn iStyle и Alaborn Formation. Нужно будет 14 июля скачать новую версию какого-либо из этих программ, а в ней найти ссылку на загрузку – и всё. Но это только в том случае, если Вам захочется послушать помимо самого альбома еще и два дополнительных к нему трека:)

Вот такие дела, господа. Ждем субботы, а пока слушаем уже вышедший сингл с альбома – “Nathaniel Mayim”.

Популярные сообщения