Ну, вот же: новый макси-сингл [по совместительству - саундртрек] “Pop-Corn” ВЫХОДИТ СЕГОДНЯ!

Простите меня! Так уж получается, что почти все июньские посты здесь так или иначе касаются вышедших недавно “Топ-моделей по-узбекски”. Что ж поделать – если мне есть и еще раз есть, что рассказать, а главное – показать всё то, что касается этой новинки.

Итак, как я и обещал ранее, когда представлял свой новый сингл-саундтрек к “Топ-моделям”, за песней последует более полная ее версия в виде “полноценного макси-сингла”. Так вот же – встречайте.

“POP-CORN”
FULL SOUNDTRACK MAXI-CDS OUT NOW.

Folder

Трек-лист новинки:

01. Dance of Merry Wolves
02. Pop-Corn (Original Version)
03. Pop-Corn (Radio Edit)
04. Pop-Corn 2.0 (“А мне нравится май” by TonSer)
05. Pop-Corn (Instrumental)
06. Pop-Corn (Demo A Capella)

Если Вы читали мой предыдущий пост, в котором я рассказывал, ЧТО именно я собираюсь включить в этот диск, то, скорее всего, удивились: что еще за “Dance of Merry Wolves” и какой-то странный “Pop-Corn 2.0”?..
На самом деле, тогда, при “строчении” того поста, я еще и сам не знал, что создам и включу в диск эти треки. А ведь они получились недурными! “Dance of Merry Wolves” словно бы начинает пластинку, открывает ее и содержит элементы почти всех остальных треков, идущих следом; а “Pop-Corn 2.0” – другое, “новое” видение оригинальной песни с использованием одних-лишь сэмплов голоса моего друга Тохи, который всегда и неизменно (хотя, походу, против собственного желания Широкая улыбка) принимает активное участие в моем музыкальном творчестве.

Итак, если Вы, прочитав всю эту лабуду, еще не расхотели послушать эти новинки, пожалуйста, нажмите вот на эту ссылку:

СКАЧАТЬ в MP3
(прямая ссылка с нашего сервера)

…или же прослушайте избранные треки онлайн:

Вот так:)

Как всегда, желаю Вам только хорошей музыки и попутного ветра. А следующий пост, обещаю, будет посвящен совсем другому событию! Тоже хорошему Улыбка

Отправить комментарий

Популярные сообщения