Alaborn twiChaos – новый гвоздь в гро… Простите, новый гость в программах. В наших.

У нас в небольшом, но качественном ассортименте продуктов Алаборн есть небольшой уголочек совсем маленьких и не таких уж серьезных программ, именуемый “Несерьезными программами”. Так оно и есть – никакого “полезного веса” эти программульки не несут, зато могут здорово поднять Вам настроение.
Об одной такой программе – Alaborn Chaos – я уже рассказывал ранее.

Скриншот Alaborn Chaos:

chaos

Описание

Alaborn Chaos - программа, которая “придумывает” смешные истории – в программе они называются “сказками”.
Естественно, что “придумывает” она их не сама, а на основе коротких фраз и слов, помещенных в специальные скрытые списочки. Зато мешает она их как раз-таки самостоятельно, предлагая смешной результат – подарок его Величества Случая.

Примеры сказок Хаоса:

Сказулька из кастрюльки

Выбросился как-то один обанкротившийся брокер из окна, да в полете и замутил план: выбежал однажды Тоха-вегетарианец надрать екозлова за уши на макушке самого высокого дерева. Вдруг из-под горящей кучи покрышек прорвался Виктор Янукович в чашке с навозом, и сразу принялся хреновательно волосы свои распарывать. Как посмотрел - обосрался с перепугу, матерился потом: "Покажи им куськину мать". Если ты смеялся - ты с нами В ТЕМЕ! Значит, снова нажмешь на "Сочинить мне сказку!".

Ржачная сказулька

Ходят среди фанатов группы Placebo слухи такие, что задумал как-то раз наш Лукас пореплаиться с Навильным в Ташкенте. Но только было он приступил к этому нехитрому делу, как тут неожиданно откуда-то сверху пиписькой вниз упал Баракуша Обама совсем-совсем близко, и потянуло его чё-то начать позвоночником своим старую подружку свою, стоящую рядом, приглаживать, заигрывая. Как увидел, так и приговорил ему: "Я забыл свой пароль от твиттера!". Кто не засмеялся, то вот тому-то огурцом по клюву .

Добрая сказка

Задремала одним темным днем какая-то дура на коробке из-под холодильника, и посмотрела, значит, такой вот сон: пошел как-то Мамонт поржать на подоконнике. Тут вдруг вырисовался Джеки Чан в теремке за холмиком, и погнал пятками глазик свой поливать из шланга. На пузе покатился он от такого ржача, да и укатил неожиданно с горки. Только что и слышно было от него: "Вот тебе, старая, вот!". А кому показалось, что сказка не смешная, то вот тому-то помидором по мозгам !!!

Скачать

Скачать сей неофициальный “несерьезный” продукт Алаборн можно вот по этой ссылке.
Обратите, пожалуйста, внимание, что мы никого не хотим оскорбить или ущемить чьи-то права этой программой; к любому генерируемому ей контенту следует относиться с юмором – не более. Пожалуйста, помните это.

ТАК БЫЛО РАНЬШЕ. ПОКА У НАС НЕ ПОЯВИЛСЯ РОДНОЙ БРАТ ХАОСА. ЗНАКОМЬТЕСЬ.

Alaborn twiChaos:

twichaos

Описание

Успех Alaborn Chaos'а сподвиг нас пойти на этом поприще еще дальше - написать подобную программу, но на этот раз ориентированную только-лишь на популярную ныне сеть микроблогов Твиттер. Результатом сего порочного действа стали короткие (не более разрешенных в твиттере 140 символов) "сказки" - в новой программе они стали называться"твиты" - и реальные имена персонажей этих твитов. Кстати, в качестве имен выступают реальные твиттер-аккаунты.
Многие скажут: такую ерунду можно было замутить и в обычном веб-приложении на основе OAuth-авторизации (когда Вам стоит только дать разрешение программы на доступ к личной информации/аккаунту), а дальше – колотить личных фолловеров конкретного человека. Но… Как всегда есть эти “НО”. Я никогда не писал программы на веб-платформах, и они мне пока мало знакомы, и уж тем более малопонятны. Поэтому… Любимый Delphi – я с тобой! Лошара.

Примеры твитов твиХаоса:

Одной ужасной осенней ночью помыслил @vskorohod сменить трусы спящему Валерию Меладзе в бочке с какахами.

Было дело: выполз как-то раз @Ambienceboy попить кипяточку на атомной станции.

Как-то раз вышел @Max16 помыть полы в морозилке.

Было дело: поперся однажды @vbykov побить певицу Согдиану на макушке самого высокого дерева.

Одной ужасной осенней ночью помыслил @Alexkus послушать рэпчик на приеме у английской Корлевы.

Было дело: выполз как-то раз @blog_karavaef пострелять в проплывающего Ходорковского на Максидроме.

Скачать

Скачать этот такой же неофициальный и “несерьезный” продукт Алаборн тоже можно вот по этой ссылке.
Обратите, пожалуйста, внимание, что мы никого не хотим оскорбить или ущемить чьи-то права этой программой; к любому генерируемому ей контенту следует относиться с юмором – не более. Пожалуйста, помните это.

Кстати, обратите также внимание на наши "Подарки" - именно в этом сервисе Алаборна выходят регулярные еженедельные обновления программ Alaborn Chaos и Alaborn twiChaos.

Наслаждайтесь программами и шутите над своими друзьями! Ведь такая жизнь тяжелая пошла… Как же без шуток?..

Отправить комментарий

Популярные сообщения