Клип Поваренного

Скоро на моем YouTube-канале выходит в свет новое “большое видео” под скромным и малопонятным названием “О топах”. В предыдущих постах этого блога я уже рассказывал (например, здесь) о планах выпустить продолжение к вышедшим недавно “Топ-моделям по-узбекски”. Так вот, “О топах” – это и есть готовящееся продолжение. Ждать осталось недолго.
Но! Я бы не парил никому мозги и не стал писать всю эту текстовую бредятину, если не хотел поделиться маленьким фрагментиком с этого самого фильма. Ну, не терпится же!

Итак, знакомьтесь…
КЛИП ПОВАРЕННОГО!

Клип “Арсения Поваренного” :D

“Клип Поваренного” - это фрагмент из готовящегося к выходу видео "О топах" - фильма об уже вышедшем фильме "Топ-модель по-узбекски".
Не спрашивайте меня, ЧТО это и зачем я ЭТО сделал: говорю всего один раз – хотел поделиться новым персонажем – клипмейкером из Ташкента Арсением Поваренным, а также его “зеркальным” клипом. В съемках принимали “участие” всё же модели Улыбка

Всё, что будет помимо этого клипа в фильме “О топах” – биг секрет. Обо всем узнаем в июле – не пропустите премьеру!Улыбка

Отправить комментарий

Популярные сообщения