“Pop-Corn” – новый трек Владимира Моденова; одновременно – это и новый саундтрек!

…к тем самым “Топ-моделям по-узбекски”.
Так уж повелось у меня, что всегда к какому-нибудь очередному своему фильму (большому, маленькому, или вообще милипизерному) я обязательно пишу звуковую дорожку, олицетворяющую весь видеоряд и словно подводящую его под одну черту. Ну, это как правило. Иногда просто выпускаю сопутствующий трек, ровно никак с самим фильмом не связанный.

Вот и на этот раз новая песня вроде бы никак не связана с “Топ-моделями” – и серьезная вроде, и не смешная, и текст сопутствующий – полная противоположность самому видео, в котором мы просто стебемся над известным модным реалити-шоу. Но, тем не менее, трек выпущен, и ожидает Ваших серьезных отзывов и комментариев.

Знакомьтесь:

“POP-CORN”
NEW SOUNDTRACK

Tops500

“Pop-Corn” – мой новый, нигде ранее не реализованный трек, который вышел специально к уже реализованному на днях видео “Топ-модель по-узбекски”. Звучание совершенно в моем духе – восьми битные звуки, веселые синтезаторы (да-да, именно) и приглушенный вокал на фоне диких тохиных сэпмлов (Тоха – мой лучший сетевой друг и творческая муза по совместительству) – простой, даже примитивный бас, односложный драм-такт, никаких скрипок и виолончелей, которые я люблю – всё это мой новый трек.

Кстати, совсем скоро выйдет более полная версия макси-сингла, включающая в себя также, помимо оригинального трека, еще пару его версий – радио, инструментальную и – внимание – моё а-капелла демо. Следите за новостями Улыбка

Послушать же уже вышедший трек можно прямо здесь, нажав на оранжевый треугольник:

Слушайте трек:)

При желании, можно и скачать его, прямо отсюда. Нажмите на кнопочку “Download”.

Вот такие вот дела. Удачных Вам музык, фильмов и ночей. Желаю здравствовать!

Отправить комментарий

Популярные сообщения