EVERY NIGHT I… – выходит сегодня!

Как и обещал, сегодня, в воскресенье 6 марта, в свет выходит полная версия моего нового сингла – “Every Night I…”. Именно этот трек и представляет готовящийся к выходу второй альбом, который совсем скоро будет представлен на суд моих Слушателей.
А пока этого не произошло, разрешите перейти непосредственно к выходящему сегодня синглу:

Итак... Встречайте:

EVERY NIGHT I…
OUT NOW!

Cover1cd500_thumb1

Cover2cd500_thumb1

Сингл представляется в двух частях – первая содержит сингловую (короткую) версию заглавного трека “Every Night I…”, ремикс на него и один новый инструментальный бисайд – трек, который я посвятил одному своему очень хорошему другу – “One Love, One Gun”. Это трек о неразделенной, грустной, печальной любви, которая вот-вот готова обернуться большим и непоправимым несчастьем, но Любовь одновременно настоящая, неподдельная, и от этого заставляющая жить дальше, бороться и верить. Не смотря ни на что.
Вторая часть сингла открывает альбомную, пятиминутную версию заглавного трека, а затем продолжает тему моих “переработок” – на сингле представлена новая версия ранее уже выходящего инструментального трека “Voices of Old Streets (Extended Version), и ремикс на песню “My December Is A Blue (Lights!)” под названием “A Blue Light”.

Все это дело полностью выглядит вот так:

Трек-лист промо-издания:

01. Every Night I... (Single Version)
02. Every Night I... (Instrumental)

Трек-лист первой части сингла (CD1):

01. Every Night I... (Single Version)
02. One Love, One Gun
03. Every Night I... (Hard Work Remix)

Трек-лист второй части сингла (CD2):

01. Every Night I.... (Album Version)
02. Voices Of Old Streets (Extended Version)
03. A Blue Light (Lyubasha Remix - Edit)

Скачать сингл “Every Night I...”: первая и вторая части, а также, кому нужно, промо-cd.

Видео

start_frame6

Как я уже писал, Every Night I... - первая песня, на которую я решился снять промо-видео - пускай простое, пускай банальное как три копейки - зато своё, родное и долго вынашиваемое. Действительно, мне показалось несколько оригинально снять калейдоскоп из движений человека:) В кадре ты не заметишь всего сразу, зато некоторые черты проскользнут сразу - несколько десятков глаз, несколько сотен и пальцев и пару Вовкиных носов :)

Если интересно, посмотреть видео можно уже сейчас. Милости прошу.

Спасибо за внимание к моему творчеству! Пожалуйста, слушайте, смотрите и пишите свои комментарии.

Популярные сообщения