Новые “Подарки от Алаборн” – начинаем с логотипа и странички

Отныне у популярного у зарегистрированных пользователей Алаборн “Подарки” – новый логотип и новая официальная страничка с новостями. Теперь они больше соответствуют новой трехцветной тематике (оттенки темно-голубого, коричневого и серого) наших продуктов, сайта и основного логотипа.
Собственно, всё представлено ниже на картинках.

Новый логотип “Подарков”:

presents

Окно сервиса в Alaborn iNews (откуда и имеется доступ к “Подаркам”):

presentsininews

Уже сегодня все зарегистрированные пользователи, получившие доступ к “Подаркам Алаборн” (естественно, через бесплатную регистрацию), могут лицезреть все нововведения и прокомментировать их в книге комментариев Алаборн.

Также, сегодня администрация Алаборн оставила в “Подарках” новое сообщение. Его текст я привожу здесь:

“Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию немного видоизмененные "Подарки". Да Вы уже и сами успели всё заметить: новый логотип, цветовое решение странички и даже фон - всё теперь выглядит немножко иначе.
"Почему совсем не по-весеннему?" спросите Вы, и Ваше негодование будет совершенно оправданным - действительно, коричневые цвета и оттенки, скорее, нагонят скуку и осеннюю хандру, нежели заставят почувствовать весеннее пробуждение и воспрять вместе с природой. "Но не всё так беспричинно", заметим мы.
Коричневый цвет, как многие уже могли заметить, стал вторым цветом Алаборна (из трех) после фирменного темно-голубого и минималистичного белого - новые продукты делят между собой все эти оттенки и, конечно, "Подарки" никак не могли обойти эту тенденцию стороной.
"Да Бог с ним, с этими цветами - где же новые подарки?!" - прокричите Вы в ответ, и тоже будете абсолютно правы. А подарков-то пока и нет... Мы просим Вас опять немного подождать.
Тинэйджеркий коллектив Алаборна - народ по весне очень занятой: работа, учёба, в конце-концов, личная жизнь... На нее ведь тоже должно отводиться положенное время? Конечно. Прибавить к этому творческие дела - музыка, фильмы, клипы, книги - и совсем можно сойти с ума. Вон, товарищ Моденов вообще весь март пообещал не вылазить из своей домашней студии, заканчивая сводить свой новый альбом - поэтому даже обновления программ в марте пока не намечается... Да оно и не шибко нужно: в финальных версиях наших продуктов мы потрудились на славу, и даже успели выпустить в начале месяца пару важных обновлений для них.
НО! Как только наш единственный программист-музыкант Вовантус выберется из дебрей сведения, публикации и пиар-компании своего нового музыкального материала, кипяще-бурлящая жизнь внутри Алаборна вновь войдет в свое прежнее русло. Кроме того, мы обещаем, что подготовим новые подарки даже раньше - в первых числах апреля Вас, в прямом смысле, ожидают большие сюрпризы. Ждите. И прощайте нас, пожалуйста”.

Вот такие вот новости. Думаю, все пользователи сервиса “Подарки” поймут нас и не будут сильно ругаться (ну, разве совсем немножко).

А если же Вы по каким-то совершенно неясным причинам до сих пор не прошли, заметьте – БЕСПЛАТНУЮ регистрацию в Алаборне – пожалуйста, исправьте свой прокол.

В остальном – удачи, процветания и самой чудесной весны! Всем нам с Вами.

Популярные сообщения