В онлайн!

Сначала был нокаут…

Нас, слава Богу, за неуплату отключают крайне редко. А если отключают – то на пару часов, в связи с профилактическими работами.
Но пару последних дней февраля, а также первого марта, сайт Алаборна упорно не подавал признаков жизни. Мы не любим об этом говорить, но приходится – да, действительно нечем было платить за хостинг. Совершенно нечем. Вот почему мы так просим Вас иногда помогать нам копеечкой в наших программах… Никто не слышит почему-то. Ну, да ладно. Проехали:)
Слава Богу, сегодня утром, 2 марта, работа сайта была возобновлена и продолжена в том же бодром духе.

…А потом мы взяли реванш!

Именно так! Ведь еще сегодня выходят новые версии некоторых продуктов Алаборн – Alaborn iStyle 5.3.1, Alaborn iPassword 5.3.1 (как в комплекте с Alaborn iStyle, так и отдельным дистрибутивом), Alaborn Chaos! 5.1 (неофициальный продукт Алаборн) и исправленное обновление для Alaborn Formation 1.х/2.0, которое в любом случае обновит старую версию, исправит некоторые выявленные ошибки в недавно вышедшем дистрибутиве пакета и покажет, например, такие вот симпатичные картинки:

inews201

Ну, это так, к слову.

В любом случае, скачать любую из новинок можно на главной новостной страничке нашего сайта, а неофициальный продукт – Alaborn Chaos! – только в “Подарках” Алаборн, или же в группе программы ВКонтакте.

Приятного времени с программами Алаборн! Улыбка

Популярные сообщения