К основному контенту

Don't look at me when I'm losing. Out now. Forever.

Ну, вот, наконец, наступил этот важный для меня день. Я ждал, друзья ждали, все ждали - и дождались. EP под скромным названием "Don't look at me when I'm losing" ("Не смотри на меня когда мне не везет") увидел свет. Впервые за всю историю моих релизов сначала этопроизошло не здесь, в моем любимом тёмном, тёплом и сухом месте, а совсем в другом - в моей "контактной" группе. Под покровом ночи. Поближе к друзьям. Причин этому нет, как и, впрочем, нет никаких обязательств по поводу постоянства файлообменных сетей - поэтому новый мини-альбом я разместил на DepositFiles...
Теперь же перехожу к самому главному. К "Don't look at me when I'm losing".


Материал для этого EP, не скрою, записывался в разное время, поэтому, при прослушивании сего творения у слушателя сложится отчётливое ощущение "несобранности" и "неорганичности" - не мудрено. Это не концептуальный альбом, как мой дебютник - это просто маленький сборник песен для всех моих слушателей. Надеюсь, что приятный.

Опишу отдельно каждый трек:

01. "Позади" - старая домашняя запись в новой цифровой обработке, новыми синтезаторами и битом. Оригинальный кусочек этой композиции можно услышать при переходе от пятого трека к шестому на моем дебютнике. То, что представлено на EP - не что иное, как полная и измененная версия того кусочка.
02. "Звездочка" - можно я не буду объяснять что это такое?:) Это - просто баловство, зарисовка-предистория к следующему на альбоме треку, объясняющему, кстати, и его название - "Желтая ода"...
03 "Желтая ода" - самый "необычный" трек. Композиция, которая имеет целую историю. Оранжировка была придумана, а трек сведен сто лет назад. Выпуская каждый свой новый релиз, я пытался, наконец, записать для этой песни слова и впихнуть ее в трек-лист какого-нибудь сингла в качестве би-сайда. И всё никак не удавалось... И вот, прошу любить и жаловать: композиция получила свою жизнь ввиде "Желтой оды", пропетой, судя по сюжету, некой таинственной Звездочкой из палаты 506. Психиатрической клиники, походу! XD
04. "The Dirty Hand" - мой любимый трек. Я влюблен в него полностью: в бит, в звук синтезаторов, в три с половиной слова текста - во всё. Больше ничего не скажу. Это такой личный трэээк.
05. "2006" - еще один сугубо "личный" трек. Песня, записанная самой первой из всего того, что есть на EP. Держал, так сказать, на черный день: и он как всегда наступил именно сейчас. Интересный факт: это чуть ли не первая моя песня, имеющая полноценный текст на английском языке, а не просто часто повторяющиеся фразы.
06. "Слова и ноты" - сингл с EP. Вышел отдельно несколько дней назад, и про него уже много было написано:) Имеет при себя и ремикс!:)
07. "Everyone's Sleeping (Other Like New Version)" - бонус-трек с сингла "Слов и нот", вышедшего, напомню, пару дней назад... Иными словами, новая версия песни "Everyone's Sleeping", присутствующей на дебютнике.
08. "Small City's Night Lights" - гипнотрек, являющийся бисайдом к синглу "Friend". Решил добавить, так как мне очень нравится эта песня.
Вот, собственно, и вся история. Осталось только одно - скачать и послушать. Понять. Я ведь старался:) Нет ничего лучшего, чем делать то, что тебе очень нравится. Что является частью тебя самого.
Но, тем не менее, я говорю, что пока это всё. В ближайшее время я ничего не планирую. Я отодвигаю свою музыкальную деятельность на второй план, временно решив посвятить всё своё свободное время программированию, своему сайту и компании Алаборн в целом. Я полон сил, и летом покажу все свои новые проекты...
Что касается музыки, то пару релизов летом всё-таки будет: я переиздам первый альбом в специальном, трехдисковом издании: вместе с ремиксами и бисайдами. Подробнее об этом я напишу позднее.

Трек-лист:

01. Позади
02. Звездочка
03. Желтая ода
04. The Dirty Hand
05. 2006
06. Слова и ноты
07. Everyone's Sleeping (Other Like New Version)
08. Small City's Night Lights (Bonus Track)

Скачать:
http://depositfiles.com/files/sx0ioyjad

Популярненькое:

Как научиться играть на губной гармошке новичку?

Всем еще раз огромный привет со страниц моего блога:)
С вами Владимир Моденов.
Многие любители гитары и гитарной музыки, а также просто люди, которым интересны музыкальные инструменты, часто хотели бы научиться играть на таком замечательном и доступном музыкальном инструменте, как губная гармоника, или попросту губная гармошка.Что ж, сейчас расскажу и дам наводки.Губная гармоникаГубная гармоника (разг. губная гармошка) — язычковый пневматический музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Внутри губной гармоники находятся металлические пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом.
Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп.Полная статья:https://ru.wikipedia.org/wiki/Губная_гармоникаГармошки бывают диатоническими и хроматическими. Хроматические – более сложные инструменты с большим количеством дырочек и с кнопочкой на боку. Нас, как начинающих, интересует более п…

Взлом Nintendo Classic Mini. Устанавливаем свои NES-игры с помощью утилиты hakchi2

Статья по теме: Nintendo NES Classic Mini. Распаковка, обзор и мнение
Не так давно я рассказывал, что купил игровую приставку от великой Nintendo — Nintendo Classic Mini. Если Вы ещё не читали распаковку и мнение об этом нашумевшем перевыпуске легендарной японской консоли, пожалуйста, прочтите — это интересно.
Два месяца я регулярно играл в свою приставку и не знал горя — всё было просто великолепно. Но, как известно, дьявол кроется в деталях, и мне никак не давало покоя, что изменить зашитое в консоль количество игр изменить никак нельзя — ни удалить те игры, в которые я не играю, ни (самое главное!) добавить свои. Казалось бы, даже весьма логичную возможность покупать игры в фирменном магазине Nintendo разработчики успешно слили в унитаз и никак не реализовали. И всё бы ничего, есть любимые части Марио, Мега Мэна, Пэк-Мэна, Зельды, Метроида и других классических игр, но... Как же без Аладдина, Чип и Дэйла, Стрит Файтера, Дарквин Дака — вот оно, наше настоящее детство, вот во что мы …

Как научиться играть на блокфлейте новичку?

Всем привет!:)
Сегодня будет необычный, не свойственный для моего блога пост. Тем не менее, очень нужный многим людям, которые наверняка найдут в нем ключ к решению своих задач.Дело в том, что пару дней назад я совершенно спонтанно и неожиданно для себя купил в музыкальном магазине… музыкальный инструмент. Нет, не большой и не дорогой, но самый настоящий. Этим музыкальным инструментом оказалась обычная блокфлейта. БлокфлейтаБлокфлейта(нем. Blockflöte — флейта с блоком) — разновидность продольной флейты. Это духовой деревянный музыкальный инструмент типа свистковых. В конструкции головной части используется вставка (блок). Родственные инструменты: свирель, сопилка, вистл. Блокфлейта отличается от других подобных инструментов наличием 7 пальцевых отверстий на лицевой стороне и одного на тыльной — так называемого октавного клапана. Два нижних отверстия часто делают двойными. Для закрывания отверстий при игре используется 8 пальцев. Для взятия нот часто применяются т. н. вилочные аппликату…

Как там Apple iPhone 5s в 2017 году поживает?

Всем привет! На связи Моденов.
Apple мне не заплатила. Она вообще никому не платит — даже самым крутым блогерам. Ей это просто не нужно. Поэтому этот пост — верх честности и адекватной оценки работы устройства, которому, на минуточку, в 2017 году исполняется вот уже целых 4 года. Я говорю о Apple iPhone 5s.

Лучшие игры на Dendy: 100 лучших NES-игр — В дополнение к предыдущему NES-посту

Всем привет.

Вчера публиковал в своём блоге пост о лучших эмуляторах NES-игрушек для PC (приставка Dendy в России), и уже после публикации мне на глаза попались два интересных видео — почти два часа автор ролика, разбитого на две части, рассказывает зрителю о ста лучших 8-битных NES-игр для приставки Dendy. Большинство из этих игр присутствуют в том архиве, которым я поделился в своём посте, поэтому мне показалось, что эти видео будут интересны.

ТОП 100 лучших игр на Денди



Мой рейтинг лучших NES-игр
Ну, и в завершение этого маленького поста позвольте опубликовать и собственный рейтинг лучших, по моему скромному мнению, NES-игр для приставки Dendy:
Adventure Island 2The FlinstonesSuper Mario Bros.Tiny Toon AdventuresBattletoadsDuck TalesAladdin 43 Eyes Boy (существует русская версия)Robocop 3Chip and DaleChip and Dale IIThe Ghostbasters II Повторю, что скачать все эти и многие другие игры, плюс эмуляторы к ним, Вы можете из вот этого моего поста
Ну, вот и всё. Приятных Вам просмотра и …