День, проведенный перед микрофоном


Иногда это бывает просто невероятным - ты берешь себя, наконец, в руки и махом, буквально за один день доделываешь всё то, что собирался сделать в течении недели! Что для этого нужно? Настроение. Творческий настрой. Желание творить, петь, а также по-скорее уже разобраться с новым материалом и выпустить его в свет. Вуаля - новый мини-альбом готов! И ты уже сам слушаешь его в своем телефоне.
Звук новой работы, прямо скажем, заметно отличается от настроения первого альбома - кое-где стало тяжелее, хаотичнее и грязнее, кое-где - достаточно ровно и гладко, лишь с малейшими наложениями. Песню 'Слова и ноты' уже все послушали и конечно же поняли, в какую степь развернулся новый альбом - но даже для них это всё еще остается тайной, которая раскроется с прослушиванием последней песни на нем.
Жители моего города как всегда первыми получили альбом благодаря бесплатной городской сети - релиз же в интернете состоится уже 3 июня, хотя для самых верных слушателей я приготовлю сюрприз и поделюсь ссылкой уже сегодня.
Обещаю, что таких вот 'сюрпризов' на самом альбоме тоже будет предостаточно:)

Популярные сообщения