Под покровом ночи и из-под покрывала

Так уж получилось, что в этом месяце у меня как-то быстро опустошились все средства на счету моего интернет-провайдера, и я остался без средств к существованию... То есть без Интернета. То есть совсем без денег. Что ж - такое бывает. И жук свистит, и бык летает.
Поэтому этот пост срочу буквально из-под покрывала, поздним бессонным вечером... Вернее, ночью. Вернее, слишком ранним утром... Короче, понимать это можно как угодно:) Главное, что я решил не терять бессонное время зря и не смотреть в потолок за зря - лучше уж с телефоном в руках смотреть на яркий экран и строчить весточку в любимый блог.
Очередные два дня на работе прошли не весь как обычно и безинтересно, не считая маленьких выделяющихся из серой массы событий. Ну, во-первых, на работу наконец-то вернулся Серега! Нас снова трое. Трое веселых, гордых, жизнерадостных и независимых системных операторов!:) Вова, Катя, Сережа. Всё, как и должно быть в нашей дружной смене.
Во-вторых, сегодняшняя ночь была полна крови, выпотрашенных кишков, отрубленных и выдранных частей тела и мозгов. Да-да: с Катей опять смотрели страшное/пристрашное кино. На сей раз Пилу. Насели сразу на всю эпопею, но выдержали только первые 4 части. Дальше отяжелевшие под покровом ночи веки не позволили посмотреть и кадра - сразу пошел спать:)
Вот, пожалуй, и всё... Маленькое недопонимание с программистом Хасаном-ака разрешилось едва начавшись, не отдохнувшая подруга Ирина вернулась из тем не менее длительного отпуска мимо нашей смены - в противоположную... И на том и поехали домой. Вернее, с тем. Да. С тем и поехали домой.
Надо сказать, пока пишу этот пост, начинаю засыпать. Ура:) Блоги - оказывается, еще и отличное снотворное. Надо запомнить и рекомендовать на работе...
Ну, а теперь да, всё. На боковую. Спокойной ночи.

Популярные сообщения