К основному контенту

Другая жизнь. Незаконченное и никогда больше не дописанное

…С шумом раскрывшаяся дверь разбила царившую тишину.
В холл госпиталя ворвалась Мери. Ее испуганный, в какой то степени умоляющий взгляд многозначительно устремился вдаль и замер возле большой белой двери. «Реанимационная. Не входить».
Девятнадцатилетняя девушка неуверенно шагнула дальше, глаза продолжали тупо смотреть на белую дверь. Она не заметила женщину, которая сидела в регистратуре, поэтому прошла мимо нее, но вот та сразу же окликнула незнакомку:
- Девушка, что вы хотели? Вы к кому? Могу ли я вам помочь?
Мери вздрогнула и растеряно посмотрела в сторону медсестры. Увидев в ней человека, который действительно мог бы ей помочь, она быстро приблизилась к окошку регистратуры.
- Паркер, - еле слышно пробормотала она со слезами на глазах и умоляюще поглядела на чуть удивленную медсестру, - Джоан Паркер, это моя мама, она должна была к вам поступить около получаса назад… Джоан… Джоан Паркер… Скажите, что с ней? Она…. Она жива?
- Послушайте, успокойтесь, пожалуйста, - сразу же ответила женщина, когда всё поняла – Вы говорите про женщину сорока лет, которая попала в автокатастрофу?
- Да, да! – замерла девушка – Моя мама! Что с ней?
- Успокойтесь, она жива, - поспешила успокоить встревоженную девушку медсестра – Она очень серьезно пострадала, но она жива и будет, слышите меня, будет жить!
- Слава Богу, - облегченно прошептала сквозь слезы Мери и от внезапно наступившей слабости облокотилась на стеклянную перегородку кабинки регистратуры – Где она сейчас?
- Послушайте, я не буду отрицать: ее состояние очень, очень тяжелое. Поэтому сейчас она находится в реанимации после срочной операции, и врачи следят за ее состоянием. К ней нельзя. Даже родным, извините, правила одни для всех.
- Но…
- Единственное, что вы можете сейчас сделать, это подождать доктора Уоррена, это ее лечащий врач, скоро он выйдет из реанимационной и вы всё подробно у него узнаете.
Ни ответив, а лишь молча и как-то по странному посмотрев на медсестру, Мери развернулась и медленно поплелась вглубь серого больничного коридора…

***

- Ты где, мам? – раздался в трубке мобильного телефона радостный веселый голос.
- Мери, сколько раз я тебя просила не звонить мне на мобильный, когда я хожу по магазинам! Ты же знаешь, как я щепетильно отношусь ко всему этому делу, - сразу же ответила Джоан своей дочери, открывая свободной от сумок рукой багажник своего «Ауди», - Тем более, я тебе говорила, что иду за вещами и продуктами.
- А у меня для тебя новости, - продолжая изливать на маму свой нескончаемый поток радости и счастья, отозвалась дочь – Надеюсь, хорошие…
- Да? – Женщина начала аккуратно складывать сумки в машину – Интересно, какие же?
- Приезжай скорее, я… я хочу тебя кое с кем познакомить, - девушка на пару секунд замолчала, как бы предоставляя матери возможность самой определить таинственного гостя.
- А-а-а… - многозначительно протянула Джоан, улыбаясь. – Твой молодой человек наконец-то решился со мной познакомиться, - наверное, ты сама его уговорила.
- Нет, он сам этого захотел. Честно, сам. Конечно, он немного волнуется, но я успокоила его, рассказав, какая ты у меня добрая, хорошая и пушистая.
- Очень оригинально, - улыбнулась женщина и добавила – Он сидит у нас дома?
- Да, - ответила Мери, - ждет.
- Ну, что ж, очень хорошо. Я уже еду, - сказала Джоан и закрыла багажник своей машины, - Скоро буду. Пока, дочка.
- Целую! – попрощалась девушка и положила трубку.

- Ну, всё, она уже едет, - не без легкого волнения в голосе произнесла девушка, оборачиваясь к Джеку. Молодой человек обрадовался и почти вплотную приблизился к Мери, - Это очень хорошо!..
Парень полез целоваться. Его объятия для девушки были крепки и пленительны, из-за чего сопротивляться она была почти не в силах: находясь под сладостным сближением с любимым человеком внутри всё холодело, замирало и не чувствуя ничего, девушка охотно поддавалась бурному течению этой пленительной реки желаний, имя который было «любовь».

Популярненькое:

Как научиться играть на губной гармошке новичку?

Всем еще раз огромный привет со страниц моего блога:)
С вами Владимир Моденов.
Многие любители гитары и гитарной музыки, а также просто люди, которым интересны музыкальные инструменты, часто хотели бы научиться играть на таком замечательном и доступном музыкальном инструменте, как губная гармоника, или попросту губная гармошка.Что ж, сейчас расскажу и дам наводки.Губная гармоникаГубная гармоника (разг. губная гармошка) — язычковый пневматический музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Внутри губной гармоники находятся металлические пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом.
Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп.Полная статья:https://ru.wikipedia.org/wiki/Губная_гармоникаГармошки бывают диатоническими и хроматическими. Хроматические – более сложные инструменты с большим количеством дырочек и с кнопочкой на боку. Нас, как начинающих, интересует более п…

Взлом Nintendo Classic Mini. Устанавливаем свои NES-игры с помощью утилиты hakchi2

Статья по теме: Nintendo NES Classic Mini. Распаковка, обзор и мнение
Не так давно я рассказывал, что купил игровую приставку от великой Nintendo — Nintendo Classic Mini. Если Вы ещё не читали распаковку и мнение об этом нашумевшем перевыпуске легендарной японской консоли, пожалуйста, прочтите — это интересно.
Два месяца я регулярно играл в свою приставку и не знал горя — всё было просто великолепно. Но, как известно, дьявол кроется в деталях, и мне никак не давало покоя, что изменить зашитое в консоль количество игр изменить никак нельзя — ни удалить те игры, в которые я не играю, ни (самое главное!) добавить свои. Казалось бы, даже весьма логичную возможность покупать игры в фирменном магазине Nintendo разработчики успешно слили в унитаз и никак не реализовали. И всё бы ничего, есть любимые части Марио, Мега Мэна, Пэк-Мэна, Зельды, Метроида и других классических игр, но... Как же без Аладдина, Чип и Дэйла, Стрит Файтера, Дарквин Дака — вот оно, наше настоящее детство, вот во что мы …

Как научиться играть на блокфлейте новичку?

Всем привет!:)
Сегодня будет необычный, не свойственный для моего блога пост. Тем не менее, очень нужный многим людям, которые наверняка найдут в нем ключ к решению своих задач.Дело в том, что пару дней назад я совершенно спонтанно и неожиданно для себя купил в музыкальном магазине… музыкальный инструмент. Нет, не большой и не дорогой, но самый настоящий. Этим музыкальным инструментом оказалась обычная блокфлейта. БлокфлейтаБлокфлейта(нем. Blockflöte — флейта с блоком) — разновидность продольной флейты. Это духовой деревянный музыкальный инструмент типа свистковых. В конструкции головной части используется вставка (блок). Родственные инструменты: свирель, сопилка, вистл. Блокфлейта отличается от других подобных инструментов наличием 7 пальцевых отверстий на лицевой стороне и одного на тыльной — так называемого октавного клапана. Два нижних отверстия часто делают двойными. Для закрывания отверстий при игре используется 8 пальцев. Для взятия нот часто применяются т. н. вилочные аппликату…

Как там Apple iPhone 5s в 2017 году поживает?

Всем привет! На связи Моденов.
Apple мне не заплатила. Она вообще никому не платит — даже самым крутым блогерам. Ей это просто не нужно. Поэтому этот пост — верх честности и адекватной оценки работы устройства, которому, на минуточку, в 2017 году исполняется вот уже целых 4 года. Я говорю о Apple iPhone 5s.

Лучшие игры на Dendy: 100 лучших NES-игр — В дополнение к предыдущему NES-посту

Всем привет.

Вчера публиковал в своём блоге пост о лучших эмуляторах NES-игрушек для PC (приставка Dendy в России), и уже после публикации мне на глаза попались два интересных видео — почти два часа автор ролика, разбитого на две части, рассказывает зрителю о ста лучших 8-битных NES-игр для приставки Dendy. Большинство из этих игр присутствуют в том архиве, которым я поделился в своём посте, поэтому мне показалось, что эти видео будут интересны.

ТОП 100 лучших игр на Денди



Мой рейтинг лучших NES-игр
Ну, и в завершение этого маленького поста позвольте опубликовать и собственный рейтинг лучших, по моему скромному мнению, NES-игр для приставки Dendy:
Adventure Island 2The FlinstonesSuper Mario Bros.Tiny Toon AdventuresBattletoadsDuck TalesAladdin 43 Eyes Boy (существует русская версия)Robocop 3Chip and DaleChip and Dale IIThe Ghostbasters II Повторю, что скачать все эти и многие другие игры, плюс эмуляторы к ним, Вы можете из вот этого моего поста
Ну, вот и всё. Приятных Вам просмотра и …