Movies On A Sofa Together - СВЕРШИЛОСЬ! АЛЬБОМ ВЫШЕЛ-ТАКИ!=)

Иногда бывают такие моменты в жизни, которые можно назвать приятными. Иногда они бывают не слишком приятными, порой - просто ужасными, вспоминать о которых совсем не хочется. Но сегодня вовсе не такая тема. Сегодня просто ПОТРЯСАЮЩИЙ МОМЕНТ! И приятный, и запоминающийся, и гордый, и величественный... Такой, какого я ждал много месяцев упорной работы, надеялся, и вот... Вот он настал!
Мой первый полноформатный альбом "Movies On A Sofa Together", вместивший в себя 13 лучших работ, сегодня увидел свет в своем окончательном варианте. Да-да - последние штрихи я "наносил" быквально в самые последние дни накануне релиза, переворачивая, можно сказать, всё с ног на голову, а один из треков, не скажу какой, был полностью изменен до неузнаваемости - так что будьте уверенны, что получаете совершенно новый материал, не пылившийся долгие месяцы в папке на винте, и что даже старые треки, успевшие засветиться в синглах и EP, зазвучат на альбоме свежее и иначе.
Я не спроста после отпуска не отмечался в блоге - результат моей работы на сегодня - это еще и совершенно обновленный "алаборновский" сайт, посвященный на сей раз не программам и сервисам, как это было доселе, а музыке, и только ей одной. Работа над ним еще продолжается, но уже сегодня он является единственным центром (не считая группы "ВКонтакте"), с которого можно и скачать альбом (плюс эксклюзивный сборник ремиксов к нему), и попасть на любой сервис, который я активно использую для освещения своей жизни и творческой деятельности.

Адрес запомнить легко - http://www.alaborn.ru/

Вот, казалось бы, и дело закончено - работа сделана, альбом вышел. Но у меня куча грандиозных планов, причем, один грандиознее другого: пиар и промо альбома, раскрутка в сети, выпуск нового сингла и нового EP - во время записи альбома у меня набралось куча би-сайдного материала, и его тоже хотелось бы реализовать, а на дебютнике места уже попросту не было.
Ну, всё это потом - а сейчас - скорее слушать новый альбом!=) Мне даже самому интересно: скину на телефон и послушаю как обычный слушатель. Пашке, кстати, весьма понравилось: Imageboy, естественно, рулит))) Явный хит с альбома, как мне уже говорят люди. Что ж, пускай слушают внимательнее. Мой любимый трек - This Is All. Это всё:)

Адрес для закачивания нового альбома + бонусного диска с ремиксами к нему - http://www.alaborn.ru/

Популярные сообщения