Дела дней мартовских весенних

Выпуск альбома и его распространение в интернете - по-прежнему, самые главные мои действа, над которыми я работаю, прибывая в своем весеннем мега-отпуске. Но не только это занимает всё моё время, и в этом посте я решил подробнее написать о всём том интересном, что происходило со мной за последнее время.
Coldtea - хорошее ли название для рок-группы? Группы, которая пока еще не определилась с окончательным составом, расходами на оборудование, и всё такое прочее - а??? Хех... Это наша новая группа. Наша - это три человека, которые смогли найти себя в маленьком антикультурном городке - найти друг друга и найти похожее в друг друге - разные вещи. Это Я, это Павел, и это Дмитрий - два гитариста, и один бездельник - я, подрабатывающий в группе то драммером (электронным, замечу, потому что живой барабанной установки у нас нет и вряд ли в обозримом будущем появится), то вообще кем придется - от звукорежиссера до вокалиста... Что получится - посмотрим=) Во всяком случае, на моё сольное плавание это никак не повлияет)))
Если касаться музыки в широком, мировом значении, то тут тоже есть чем похвастать: последнее время наслаждаюсь новинками от Scorpions - немцы, как всегда, просто на высоте, благодаря своим лирическим рок-балладам, Poet Of The Fall - финская новинка,поражающая своей красотой. Серж Танкян, выпустивший в начале марта симфоническую версию своего дебютного альбома, тоже оставляет вот уже месяц самые радостные ощущения у меня на душе и в сердце - ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Последними новинками, что я скачал буквально вчера-сегодня, стал новый альбом британцев Thirteen Senses - пока привыкаю,но уже нравится пара-тройка треков. Сложный, но очень красивый альбом.
Сейчас качаю и слушаю Scorpions - Moment Of Glory. Кто не знает: это сборник лучших хитов группы, включающий пару новых песен, записанный при помощи Берлинского Симфонического Оркестра - также, могу сказать, что я в экстазе от этих песен... И как я не обращал внимания на эту группу раньше?=)))
Кстати, сегодня наконец-таки скачал адекватно работающую версию твиттер-клиента на Symbian 9.5 - Gravity. Все другие версии, отчего-то, отказывались отправлять сообщения, хотя ленту обновляли без проблем. Что ж, теперь все траблы в прошлом - я снова в строю активных твиттер-пользователей. Напомню, что с покупкой нового Nokia 5530 моя активность в Твиттере фактически сошла на нет, и довольствовалась лишь редкими заходами с компьютера на офф.сайт или через стандартный оперовский виджет - тоже не совсем приятно так ограничиваться. И всё из-за одного клиента!;-)
На днях сильно увлекся перепрохождением Undyng. Довольно классической, старенькой, но такой хорошей игры от первого лица - замки, привидения, ужасные монстры, оживающие скилеты, привидения, проклятия и всё это на фоне холодящей кровь музыки - вот оно моё "то", вот он мой "айс"=) Так что вот так: я играю в Андинг, а мой друг Василий - в Фэллаут 3. Ну, каждому своё. Для меня, например, футуристический военный экшн менее привлекателен, чем то, что я уже описал выше=)
Чем я еще занят в отпуске? Привил Нику от чумки и скоро поведу на прививку от бешенства (Брррррррррррррррр) - пусть человек не болеет! xD xD Также, могу сказать, что я снова начал исправно ходить на аенглийский - последние две недели мне, мягко говоря, было не до него:)
Ну, вот, пожалуй, пока и всё:) Хочу поиграть-таки в Unding и посмотреть Большную разницу. Пока-Пока=)

Популярные сообщения