Подготовка к изданию «Надеяться» идет полным ходом:)

Владимира Моденова даже на работе не оставляет творчество и творческие идеи. Обычный рядовой заказ печатей и штампов оказался “увековеченным” в фото-буклете к новому сольному альбому музыканта “Надеяться”, релиз которого запланирован на 31 марта 2014 года.

Немного работы в Фотошопе

Работа над фото-буклетом к альбому Владимира Моденова "Надеяться" (2014)

Фото-буклетами и фото-книгами альбомы Моденова публиковались практически всегда: от маленьких до эпичнейших, какой была фото-книга к третьему альбому Tatuuma “Third Code”. Сольные работы, включая новинку – пластинку “Надеяться” – тоже не стали исключением из этого крутого правила.

И Моденов полным ходом готовит новую фото-книгу “Надеяться”. И дома и, как уже выше писалось, даже на работе:

Владимир Моденов за работой

Расстанавливаем предметы для съемки
Надо, чтобы всё смотрелось совершенно круто!

Владимир Моденов за работой

Разбрасываем визитки для правдоподобности!
Надо, чтобы всё смотрелось ну прям как в жизни.

Альбом “Надеяться”

Новый сольный альбом Владимира Моденова «Надеяться», он же – переиздание прошлогоднего одноименного ЕР, состоится 31 марта 2014 года. Пластинка будет включать в себя все треки с дебютного мини-альбома (многие – измененные, например инструментальный трек «Возвращение» обзавелся вокалом) и 4 абсолютно новых трека, в том числе уже вышедший на прошлой неделе сингл “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”.

Трек-лист:

01. Симптом расстройства эмоциональной сферы
02. Сердца
03. Надеяться
04. Осень
05. 88 счастливых капель
06. Кукла
07. Другой город
08. Обиды и прощения
09. Августовская ночь
10. Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)
11. Возвращение

Владимир Моденов о пластинке

Дебютный мини-альбом “Надеяться” получился прямо-таки неоднозначным. Подстать времени, в котором он вышел, музыка на пластинке варьируется от прямо-таки дарково-депрессивной, апатичной, ленивой, до противоположно радужной, подающий надежды на скорейшее решение текущих проблем. Это, буквально, красной (простите, голубой) нитью проходит через всю пластинку – надежда ЕСТЬ.

Слушать избранные треки онлайн

На всеобщее прослушивание были представлены треки из альбома “Надеяться”:

Релиз в MP3

Напомним, что релиз пластинки Владимира Моденова – «Надеяться (Переиздание)» состоится 31 марта на сайте tatuumamusic.ru, сайте Алаборна, а также в блоге Моденова здесь. Не пропустите!

Популярные сообщения