Все подробности о новом сольном альбоме Владимира Моденова «Надеяться»

Новый сольный альбом Владимира Моденова «Надеяться», он же – переиздание прошлогоднего одноименного ЕР, состоится 31 марта 2014 года. Пластинка будет включать в себя все треки с дебютного мини-альбома (многие – измененные, например инструментальный трек «Возвращение» обзавелся вокалом) и 4 абсолютно новых трека, в том числе уже вышедший на прошлой неделе сингл “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”.

Обложка альбома Владимира Моденова «Надеяться»:

Владимир Моденов - «Надеяться (Переиздание)»

Уже даже известен трек-лист новинки.
Вот он:

Трек-лист:

Track-list

01. Симптом расстройства эмоциональной сферы
02. Сердца
03. Надеяться
04. Осень
05. 88 счастливых капель
06. Кукла
07. Другой город
08. Обиды и прощения
09. Августовская ночь
10. Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)
11. Возвращение

Владимир Моденов о пластинке

Дебютный мини-альбом “Надеяться” получился прямо-таки неоднозначным. Подстать времени, в котором он вышел, музыка на пластинке варьируется от прямо-таки дарково-депрессивной, апатичной, ленивой, до противоположно радужной, подающий надежды на скорейшее решение текущих проблем. Это, буквально, красной (простите, голубой) нитью проходит через всю пластинку – надежда ЕСТЬ.

Владимир Моденов

Пластинка, на самом деле, действительно получилась несколько ленивой. Да-да, именно таковой: тема апатии проходит через весь диск. Это проблемы, текущее состояние, переживания. Но надежда не угасает ни на минуту, и именно поэтому - “Надеяться”.
Звучание, подстать главной тематике, получилось менее электронным, нежели в звучании треков“Татуумы”. Именно поэтому пластинку решено было выпускать под собственным именем. На второй план ушли привычные струнные (хотя и они будут – куда без них?), более детально звучит на этот раз перкуссия и электрические гитары.

Владимир Моденов

Новые песни, появившиеся специально для переиздания альбома, продолжают тему утяжеления звучания, не характерного для более электронных и утонченных треков проекта Татуума. Одна из новых песен, “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”, была представлена на суд слушателей на прошлой неделе.

Слушать избранные треки онлайн

На всеобщее прослушивание были представлены треки из альбома “Надеяться”:

Релиз в MP3

Напомним, что релиз пластинки Владимира Моденова – «Надеяться (Переиздание)» состоится 31 марта на сайте tatuumamusic.ru, сайте Алаборна, а также в блоге Моденова здесь. Не пропустите!

Популярные сообщения