К основному контенту

Все подробности о новом сольном альбоме Владимира Моденова «Надеяться»

Новый сольный альбом Владимира Моденова «Надеяться», он же – переиздание прошлогоднего одноименного ЕР, состоится 31 марта 2014 года. Пластинка будет включать в себя все треки с дебютного мини-альбома (многие – измененные, например инструментальный трек «Возвращение» обзавелся вокалом) и 4 абсолютно новых трека, в том числе уже вышедший на прошлой неделе сингл “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”.

Обложка альбома Владимира Моденова «Надеяться»:

Владимир Моденов - «Надеяться (Переиздание)»

Уже даже известен трек-лист новинки.
Вот он:

Трек-лист:

Track-list

01. Симптом расстройства эмоциональной сферы
02. Сердца
03. Надеяться
04. Осень
05. 88 счастливых капель
06. Кукла
07. Другой город
08. Обиды и прощения
09. Августовская ночь
10. Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)
11. Возвращение

Владимир Моденов о пластинке

Дебютный мини-альбом “Надеяться” получился прямо-таки неоднозначным. Подстать времени, в котором он вышел, музыка на пластинке варьируется от прямо-таки дарково-депрессивной, апатичной, ленивой, до противоположно радужной, подающий надежды на скорейшее решение текущих проблем. Это, буквально, красной (простите, голубой) нитью проходит через всю пластинку – надежда ЕСТЬ.

Владимир Моденов

Пластинка, на самом деле, действительно получилась несколько ленивой. Да-да, именно таковой: тема апатии проходит через весь диск. Это проблемы, текущее состояние, переживания. Но надежда не угасает ни на минуту, и именно поэтому - “Надеяться”.
Звучание, подстать главной тематике, получилось менее электронным, нежели в звучании треков“Татуумы”. Именно поэтому пластинку решено было выпускать под собственным именем. На второй план ушли привычные струнные (хотя и они будут – куда без них?), более детально звучит на этот раз перкуссия и электрические гитары.

Владимир Моденов

Новые песни, появившиеся специально для переиздания альбома, продолжают тему утяжеления звучания, не характерного для более электронных и утонченных треков проекта Татуума. Одна из новых песен, “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”, была представлена на суд слушателей на прошлой неделе.

Слушать избранные треки онлайн

На всеобщее прослушивание были представлены треки из альбома “Надеяться”:

Релиз в MP3

Напомним, что релиз пластинки Владимира Моденова – «Надеяться (Переиздание)» состоится 31 марта на сайте tatuumamusic.ru, сайте Алаборна, а также в блоге Моденова здесь. Не пропустите!

Популярненькое:

Как научиться играть на губной гармошке новичку?

Всем еще раз огромный привет со страниц моего блога:)
С вами Владимир Моденов.
Многие любители гитары и гитарной музыки, а также просто люди, которым интересны музыкальные инструменты, часто хотели бы научиться играть на таком замечательном и доступном музыкальном инструменте, как губная гармоника, или попросту губная гармошка.Что ж, сейчас расскажу и дам наводки.Губная гармоникаГубная гармоника (разг. губная гармошка) — язычковый пневматический музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Внутри губной гармоники находятся металлические пластинки (язычки), которые колеблются в воздушной струе, создаваемой музыкантом.
Губная гармоника чаще всего используется в таких музыкальных направлениях, как блюз, фолк, блюграсс, блюз-рок, кантри, джаз, поп.Полная статья:https://ru.wikipedia.org/wiki/Губная_гармоникаГармошки бывают диатоническими и хроматическими. Хроматические – более сложные инструменты с большим количеством дырочек и с кнопочкой на боку. Нас, как начинающих, интересует более п…

Как научиться играть на блокфлейте новичку?

Всем привет!:)
Сегодня будет необычный, не свойственный для моего блога пост. Тем не менее, очень нужный многим людям, которые наверняка найдут в нем ключ к решению своих задач.Дело в том, что пару дней назад я совершенно спонтанно и неожиданно для себя купил в музыкальном магазине… музыкальный инструмент. Нет, не большой и не дорогой, но самый настоящий. Этим музыкальным инструментом оказалась обычная блокфлейта. БлокфлейтаБлокфлейта(нем. Blockflöte — флейта с блоком) — разновидность продольной флейты. Это духовой деревянный музыкальный инструмент типа свистковых. В конструкции головной части используется вставка (блок). Родственные инструменты: свирель, сопилка, вистл. Блокфлейта отличается от других подобных инструментов наличием 7 пальцевых отверстий на лицевой стороне и одного на тыльной — так называемого октавного клапана. Два нижних отверстия часто делают двойными. Для закрывания отверстий при игре используется 8 пальцев. Для взятия нот часто применяются т. н. вилочные аппликату…

Как там Apple iPhone 5s в 2017 году поживает?

Всем привет! На связи Моденов.
Apple мне не заплатила. Она вообще никому не платит — даже самым крутым блогерам. Ей это просто не нужно. Поэтому этот пост — верх честности и адекватной оценки работы устройства, которому, на минуточку, в 2017 году исполняется вот уже целых 4 года. Я говорю о Apple iPhone 5s.

Взлом Nintendo Classic Mini. Устанавливаем свои NES-игры с помощью утилиты hakchi2

Статья по теме: Nintendo NES Classic Mini. Распаковка, обзор и мнение
Не так давно я рассказывал, что купил игровую приставку от великой Nintendo — Nintendo Classic Mini. Если Вы ещё не читали распаковку и мнение об этом нашумевшем перевыпуске легендарной японской консоли, пожалуйста, прочтите — это интересно.
Два месяца я регулярно играл в свою приставку и не знал горя — всё было просто великолепно. Но, как известно, дьявол кроется в деталях, и мне никак не давало покоя, что изменить зашитое в консоль количество игр изменить никак нельзя — ни удалить те игры, в которые я не играю, ни (самое главное!) добавить свои. Казалось бы, даже весьма логичную возможность покупать игры в фирменном магазине Nintendo разработчики успешно слили в унитаз и никак не реализовали. И всё бы ничего, есть любимые части Марио, Мега Мэна, Пэк-Мэна, Зельды, Метроида и других классических игр, но... Как же без Аладдина, Чип и Дэйла, Стрит Файтера, Дарквин Дака — вот оно, наше настоящее детство, вот во что мы …

Смерть Честера Беннингтона из Linkin Park. Всё, что известно

Как всегда, я слишком часто опаздываю. Или делаю что-то совсем не вовремя. Я так долго планировал написать небольшую рецензию на новый альбом Linkin Park — One More Light, но теперь, кажется, я её никогда не напишу. Я пишу этот пост.

Прошедшая неделя забрала не только ещё один кусочек стремительно уходящего лета 2017 года, но и жизнь одного талантливого человека, которого знали во всём мире. 20 июля 2017 года останется в музыкальной истории бесконечно чёрным днём, когда не стало Честера Беннингтона — вокалиста группы Linkin Park. Как сообщили СМИ, а затем уже и официально полицейские, музыканта нашли повешенным в собственном доме в Калифорнии.

Ну, если Вы читаете хоть какие-нибудь новости или обитаете в социальных сетях, то обо всём этом уже знаете. Сложно найти человека, не слышавшего Numb или In the End. Для целого поколения детей 90-х и 00-х этот голос стал спутником во взрослении и вступлении во взрослую жизнь. Да что там — даже моя мама является горячей поклонницей данного колле…