Релиз сольного альбома Владимира Моденова «Надеяться» сегодня!

Всем привет, мои дорогие читатели и слушатели! Сегодня воскресенье, отличный денек для отличных новостей:) Делать ничегошеньки не надо, поэтому разрешите представить Вашему вниманию свой новый музыкальный альбом.

Новый сольный альбом Владимира Моденова «Надеяться», он же – переиздание прошлогоднего одноименного ЕР, выходит сегодня. Да, это произошло именно сегодня. Уряяя!
Пластинка включает в себя все треки с дебютного мини-альбома и 4 абсолютно новых трека, в том числе уже вышедший недавно сингл “Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)”.

Владимир Моденов  - «Надеяться (Переиздание)» (Альбом)
Новый сольный альбом:

Владимир Моденов - «Надеяться (Переиздание)»

Трек-лист:

01. Симптом расстройства эмоциональной сферы
02. Сердца
03. Надеяться
04. Осень
05. 88 счастливых капель
06. Кукла
07. Другой город
08. Обиды и прощения
09. Августовская ночь
10. Брайан Молко (Спасибо, Пласибо!)
11. Возвращение

+ Фото-книга «Надеяться ЕР»

О пластинке

Дебютный мини-альбом “Надеяться” получился прямо-таки неоднозначным. Подстать времени, в котором он вышел, музыка на пластинке варьируется от прямо-таки дарково-депрессивной, апатичной, ленивой, до противоположно радужной, подающий надежды на скорейшее решение текущих проблем. Это, буквально, красной (простите, голубой) нитью проходит через всю пластинку – надежда ЕСТЬ.
Пластинка, на самом деле, действительно получилась несколько ленивой. Да-да, именно таковой: тема апатии проходит через весь диск. Это проблемы, текущее состояние, переживания. Но надежда не угасает ни на минуту, и именно поэтому - “Надеяться”.
Звучание, под стать главной тематике, получилось менее электронным, нежели в звучании треков “Татуумы”. Именно поэтому пластинку решено было выпускать под собственным именем. На второй план ушли привычные струнные (хотя и они будут – куда без них?), более детально звучит на этот раз перкуссия и электрические гитары. А новые песни, появившиеся специально для переиздания альбома, продолжают тему утяжеления звучания, не характерного для более электронных и утонченных треков проекта Татуума.

Кадры из фото-книги

Вместе с альбомом загружается и большая фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова:

Фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова

Фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова

Фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова

Фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова

Слушать весь диск онлайн

Послушайте всю пластинку “Надеяться” прямо сейчас, онлайн. Она загружена на ПростоПлеер:

Скачать альбом “Надеяться” в МP3

Скачать новинку можно уже сейчас с официального сайта Татуумы. Вместе с альбомом загружается и большая фото-книга “Надеяться” Владимира Моденова.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ АЛЬБОМА

ПОСЛУШАТЬ АЛЬБОМ ОНЛАЙН ВО ВКОНТАКТЕ

Популярные сообщения