Заснеженное царство

Да. Точно так: в Зарафшан, наконец-таки, пришла настоящая взаправдЫшная зима - и холодно, и зябко, и снега прилично. У нас на работе кое-где даже с сугробами. Это действительно редкость в столь теплых краях.
Не скажу, что именно сегодня взял на работу фотоаппарат совершенно случайно - ведь взял я его именно специально. Захотелось продолжить съемки нашего нового фильма как можно скорее, запечатлив такую снежную красоту. Тем более, что сегодня суббота - мы отсняли и сценки с субботним взрывом горной массы, и сценки с участием Юли на прикарьерной, и многие-многие другие немаловажные эпизоды будущего 'хита'.
Сейчас уже вечер, морозец заметно покрепчал, но завтра я опять возьму камеру на работу - по крупицам, но соберу-таки фильм только из лучших моментов и сцен. В феврале. Как буду отдыхать, в отпуске:)
И ведь это всё на фоне предстоящего в понедельник экзамена по ТБ - вот уж где будет настоящий 'кайф'! Но мы не отчаиваемся - после экзамена мы сразу же забудем эту всю заученную лабуду, чтобы совсем скоро опять приняться за любимые безбашенные идеи!:)

Популярные сообщения