24 января… еще одна дата, которую не забудут

24 января в 16:32 по московскому времени в аэропорту Домодедово, в зале для встречающих, смертник-террорист привел в действие взрывное устройство. Уже стало известно о 35-и погибших, десятках тяжело раненных.
За секунду до взрыва смертник выкрикнул: “Я всех вас убью”…

Еще одна дата, еще одно событие - страшное событие, о котором не забудут. По-крайней мере, мыобычные люди. Те, кто против войны, против пролитой мирной крови, всего-лишь мы – те, кто хочет и мечтает жить не в постоянном страхе за свою жизнь, и жизни своих близких и родных, а мирно и созидательно - в современном, цивилизованном мире без войны. И нас много. А от них, этих тварей, что устраивают реки из крови в метро, аэропортах и других общественных местах  – скоро не останется и следа. По-другому просто не должно быть, так не правильно.
И также хочется мне, чтобы скорее не осталось следа и от тех, кто допускает всё это. Умышленно ли или из-за собственного безразличия – неважно. Пока у власти и во главе тех структур, что должны и обязаны нас с вами защищать, будут такие (или эти, кому как угодно) “люди” – ничего не изменится. Нас будут взрывать, мы будем хоронить друг друга. В закрытых гробах. То, что придется, что найдем - что отскребем от смен.

На что сейчас эти соболезнования, эти суперпочести, эти грустные лица политиков и официальных лиц - тех, кто не обеспечил безопасность собственных же граждан, зачем теперь эти мегаусиленные меры безопасности, если всё – если людей, этих 35-и жизней больше нет? Вот были – и больше нет.

Пускай каждый, каждый из этих политиков посмотрит не в объективы камер, а в глаза родственников погибших.

Популярные сообщения