Креативная ночь

Время – 3:42 утра. Собака давно спит под одеялком на моей кровати. На столе лежат кусочек торта и кружка кофе с лимоном, в компе рендеруются “Кролики”.

Alaborn Movies

Что все это значило бы? Просто креативная ночь.

Вернувшись домой в хорошем расположении духа (ну еще бы: хороший друг в гостях очень хорошо поднял мне настроение!), решил во что бы то ни стало закончить, а главное – НАЧАТЬ, монтаж нового видео моей веселой трудовой компании. Новогоднее, замечу, видео: опять-таки добрая традиция! Все же ведь еще помнят пост годовой давности о моем первом новогоднем фильме? М?Улыбка
Материала для нового “произведения искусства” оказалось не мало – видео на 4 гб и еще полсотни недавних новогодних фотографий. Правда, фотографии я так и не использовал – и сейчас объясню почему.
Дело в том, что новый фильм про новый год (простите за каламбур) получился в итоге совсем не таким новогодним, как всем могло бы показаться. Наоборот – он задумывался совсем не таким, каким вышел его новогодний предшественник 2010 года. Нет, конечно, места с юмором хватило и новоиспечённому “шедевру”, и в целом дух праздника, конечно же, ощущается в кадре, но совсем и совсем не так, как в прошлом фильме. Эдакий праздничный артхаус получилсяУлыбка 

В общем, всё, что у меня получилось этой ночью, можно будет посмотреть на YouTube и “ВКонтакте” очень и очень скоро. Буквально на днях. А сейчас всем спокойной ночи. Хочется доесть уже тортик и лечь на боковую…

И да: встречайте Alaborn Movies!

Популярные сообщения