Моему любимому блогу – два года!

Да, да, время летит очень быстро. Оглядываешься назад и понимаешь, как много воды утекло, как много, и в то же время, как мало еще сделано – останавливаться нельзя.

Ровно два года назад, 7 января 2009 года, я принял очень мудрое решение – решил стать блоггером и завести свой собственный блог. В то время, уж по-крайней мере для меня, слово “блоггер” еще не так часто можно было услышать по телевизору, а у большинства понятия “блог” ассоциировался с одноименной функцией социальной сети “Мой Мир”. Да и в интернете я, признаюсь, совсем и совсем это не замечал.
Но тут вот почему-то завел, для себя, не для кого-нибудь… Да и где завел – НЕТ, НЕ В ЖЖ! Упаси Господь – я принял, мне кажется, самое верное за свои 20 лет решение и выбрал в качестве платформы для блога развивающийся Blogger от Google. И до сих пор об этом нисколько не жалею!

Первый пост, который я опубликовал тогда же – 7 января – был крохотный пост-посвящение. Себя же – в блоггеры. Так называемые, конечно. Но всё же.

Все выглядело лаконично и со вкусом:

Start

“Иногда так хочется начать с чистого листа. Даже в такой незначительной вещи, как личный блог. Новогодние праздники - отличный повод для этого, и теперь отправной точкой для себя и своего творчества я буду считать именно эту персональную страничку.

Пока прошу лишь не обращать внимания на дизайн блога - стандартные макеты тут прямо скажу не очень, а сделать свой пока еще не успел - только немножко побаловался с цветами и шрифтом. Думаю, читать всё это будет можно:)

С первым сообщением, автор блога”.

Два года позади. За это время блог, ровно как и его автор, пережил многое: периоды расцвета и месячные запущения, критику и похвалу, что-то получалось лучше, что-то хуже, но самое главное, что я не терялся и не останавливался. Я продолжал развивать свое самое “домашнее” место в Интернете и горжусь, что сейчас мой блог выглядит именно так, как он выглядит, а никак иначе. И пускай доходов от него нет совсем – надо ли оно мне? НЕТ! Самое домашнее место в Интернете, естественно, служит для другой цели. А впереди – еще много грандиозных целей!

Я очень благодарен тем, кто читает сейчас эти строки, кто заходит сюда каждый день, неделю или хотя бы раз в месяц, всем своим читателям, пользователям моих продуктов и слушателям моих песен. Я же творю для вас!Улыбка (ну, и для себя, конечно, тожеУлыбка).

Разрешите также поздравить Вас с Рождеством и пожелать удачи, здоровья и всего самого-самого наилучшего!

Популярные сообщения