Хаотическая премьера, или Как страшно жить-2

Значит, так. Сейчас расскажу плаксивую историю. Но с хэппи-эндом.

…Когда-то давно мы распространяли одну программку. Маленькую. Смешную. И нужно сказать - совершенно открыто распространяли - на нашем официальном сайте она входила в список обычных продуктов и скачивали ее все, кто хотел скачать. Но в итоге оказалось все не так уж и хорошо: вскоре пострадал имидж компании, ее начали критиковать многие не особо разбирающиеся в обыкновенном интернетном юморе люди.
Дело в том, что имя программы этой - Alaborn Chaos, и будучи программой-шуткой, "сочиняющей" короткие шутливые и логически завершенные истории - сказки, она выдавала последние далеко не в литературном ключе - для достижения естественного эффекта мы, авторы сей штуковины, конечно же, позволяли себе снабжать программу нелитературными выражениями. Чем и поплатились - вскоре ее пришлось исключить из числа официально выпускаемых продуктов компании, а затем и вовсе прекратить заниматься ее развитием.
Но сегодня - и это благодаря только моей неизменной подруге Валерии - программа получила второе рождение. Да еще какое! Огненное: новые шутки, новые имена, цитаты и новая онлайн-группа "ВКонтакте" для публикации лучших сказок "Хаоса" - встречайте пятую версию:

chaos51

chaos52

Скачать Alaborn Chaos 5.0 можно уже сейчас. И не забудьте вступить в нашу группу-хаос "ВКонтакте".

ПРИМЕРЫ СКАЗОК:

Правда ль это или нет, но послушайте детишки историю. Было дело: пошел Борька Моисеев примерить бельишко Верки Сердючки на опушке леса. Но тут из-под воняющей кучи мусора восстал Мамонт на другом пеньке, и стартанул со спокойным выражением на лице брови свои печатать на принтере. Как увидал - шары на лоб полезли с перепугу, ругался так сильно потом: "Ну, поцелуй же меня, мерзкай пушистай мальчик!". Кому не было смешно, то вот тому-то огурцом по рукам!

***

Прикимарила как-то идиотка одна ненормальная на улице, и захохотала, вспомнив историю: поперся в один день Киркоров пообедать ничего не подозревавшем волчонком на тратуаре. И всё бы было также прекрасно, но в следующую минуту налетел вдруг Заяц в консервной банке. А после того, как ее открыли, он сразу такой низвергся из нее и как принялся кайфово айФончег свой кидать из стороны в сторону. Ну, думает, всё. Сейчас выскажу всё, что думаю!!! И мелит языком своим желтым: "Бывають и ж такие чудачки в России-матушке! Етить-то тебя в дышло". Если ты смеялся - ты с нами В ТЕМЕ! Значит, снова нажмешь на "Сочинить мне сказку!"

***

Упала однажды с дерева Алена Апина в конюшне, и захохотала, вспомнив историю: вылетел как-то Дима Билан забросать пьяными тушканчиками участников группы Токио Нотель на горном отвале. Но тут нежданно-негаданно появился Гарик Сукачев на машине, просунул в окно руку и как начал натурально тельце своё ошпаривать кипятком! Развернулся, ничего не сказав, поплелся прочь. Только сзади и было слышно: "Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, угадывать намерение, разрушать заговоры, притворяться обманутым и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное задание из хитростей и замыслов - вот это жизнь". А кому показалось, что сказка не смешная, то вот тому-то помидором по мозгам !!!

На нашем оф.сайте в продуктах Алаборн Alaborn Chaos 5.0 больше не появитсяУлыбка Только так – подпольно, и в “Подарках” Алаборн.

Популярные сообщения