Twitter on PC, или чем меня обычный веб не устроил

Признаюсь, и я. И я тоже. Да, верно догадались: тоже подсел на Твиттер. И не то что бы дело сопровождается излишним фанатизмом - совсем нет, даже наоборот: могу не писать туда и днями. А вот иногда, совершенно напротив, хочется блиснуть (или блеснуть?) - поделиться ссылочкой-другой, показать друзьям фотографию. Через стандартный веб-интерфейс сделать это было и легко, и в то же время довольно кропотливо: для загрузки фотографий вот тебе один сервис, для специального "короткого" вида ссылки (ведь в тви-после не распишешься: всего-то 140 символов) - второй. И так далее.
Куда удобнее, подумал тут я, воспользоваться твиттер-клиентом - программой, установленной на твоем компьютере, которая сама всё сделает за тебя: и ссылку укоротит, и картинку загрузит (поддерживаются практически все хостинги изображений для сервиса), и ленты новостей со всеми вытекающими из них последствиями тебе покажет.
Таких программ сегодня развелось ну очень много, и для каждой маломальски развитой платформы. Так как я, простой сельский парень и первый красавец на деревне, скромно довольствуюсь дарами новоиспеченной Windows 7, поиски своего твиттер-клиента я начал именно с таких, которые написаны для старушки Windows. И, не долго поискав, почти сразу нарвался на золото.

Знакомьтесь: Seesmic for Windows.



Замечательная программа! Поддерживает все, совершенно все функции твиттера: хостинг изображений, несколько аккаунтов, поиск по темам и людям, подробные ленты, ретвиты, фоллоунг и анфоллоуинг и многое, многое другое. Закачаешься.
Из минусов не могу не заметить только один: чуть-чуть тормозит систему из-за своего напыщенного дизайна. Остальное же - полный порядок.

Вообщем, решать, конечно, Вам и только Вам: http://seesmic.com/seesmic_desktop/windows/

Комментарии

Популярные сообщения