Вся музыка Tatuuma: старая и новая.

Мы продолжаем музыкальную череду новостей в нашем блоге. Еще бы: новый, уже четвертый по счету студийный альбом Tatuuma скоро выходит в свет! И первый, между прочим, за полтора года… Да, это, конечно, не самый длинный срок ожидания, но… Стоп, да первые три альбомы проекта вышли с разницей в несколько недель. Так что тут это реально срок :D

Обновили сайт

На сей раз мы старательно обновляем наш официальный музыкальный сайт, где подробно освещаем всю нашу творческую жизнь в рамках этого электронного проекта. Всем, как говорится, Tatuuma, посоны.

http://tatuumamusic.ru/

http://tatuumamusic.ru/

http://tatuumamusic.ru/

Сайт Татуумы обзавелся новым фоном, новыми шапками и даже одним новым разделом, где на одной странице видны все вышедшие и планируемые к выходу релизы проекта. Теперь всё это выглядит круче, чем раньше, конечно.

Новый альбом

Tatuuma – «Four Escapes»

Напомним, что чуть больше одного месяца остается до релиза четвертого студийного альбома Tatuuma – «Four Escapes» – пластинка станет доступной для бесплатной загрузки начиная с 28 сентября 2014 года. Трек-лист будет обнародован чуть попозже.
Более подробнее о диске мы уже написали здесь.

#rememberourjuly

Послушать первую весточку с альбома – трек «#rememberourjuly» можно уже сейчас:

Мини-альбом Tatuuma #rememberourjuly писался практически на коленке. Надо было его выпустить, чтобы поскорее выбросить этот адреналин. Чтобы пластинка увидела свет еще летом, этим чудесным летом. Кстати, это первый релиз Tatuuma в этом году.

Вот такие пока у нас музыкальные пироги. И, как всегда, оставайтесь с нами. Удачи!:)

Популярные сообщения