Tatuuma – «Four Escapes». Концептуальный рассказ о Вовиной жизни.

И так, Tatuuma готовит к выпуску свой новый, уже четвертый студийный альбом. Его релиз должен состояться в сети уже в сентябре этого года. Узнать первые подробности о новинке можно в этом посте ниже.

Four Escapes

«Four Escapes» - это четвертый студийный альбом электронного проекта Tatuuma. Релиз запланирован к выходу 28 сентября 2014 года, в день рождения автора песен Tatuuma - Владимира Моденова. И такой день для выхода альбома в свет выбран не случайно.

Альбом «Four Escapes» получился, наверное, самым личным и интимным во всей дискографии Tatuuma. Также эта пластинка является концептуальной - впервые на диске количество треков не дотягивает и до десяти, но слушатель едва ли почувствует это - длина среднего трека составляет 5-6 минут, и все они находятся ровно на своих местах, рассказывая одну историю, от начала и до финального трека. Этот альбом, если описывать его коротко, «похож на затянутый саундтрек к очень странному авторскому кино», оставляет послевкусие и уж точно не дает забыть о нем после первого прослушивания. Это рассказ о текущей жизни музыканта, это пластинка о прошедшем лете. Не зря релиз был перенесен на сентябрь, а фото-книга к альбому, сделанная еще в марте, подверглась большому редактированию практически за месяц до выхода в свет.

Период записи: 2013-2014 гг.

Обложка нового альбома:

600

В записи пластинки принимали участие:

Владимир Моденов – тексты песен и музыка, запись и сведение;
Андрей Исаков – запись сэмплов, фотографии, идеи и вдохновение.

Альбом будет распространяться в цифровом и физическом вариантах.

#rememberourjuly

Послушать первую весточку с альбома – трек «#rememberourjuly» можно уже сейчас:

Всего самого наилучшего и, как всегда, – только отличной музыки!:)

Популярные сообщения