Милые дамы!

8 марта - это совершенно особенный праздник...
Да нет, правда. Вы только прочтите:
Только в этот день мы, парни, превращаемся для Вас в настоящих Okay'ев…

Okay:
(это все парни в день 8 марта)

Okay_guy

…делаем ВСЁ, что вы захотите, просыпаемся РАНЬШЕ Вас, чтобы приготовить вкусный какой-никакой завтрак, врубаем ВСЁ свое мышление для того, чтобы купить то, что Вам, скорее всего, будет не нужно, и только в этот день мы покупаем цветы задорого, потому что БЕЗ ЦВЕТОВ НЕ КАНАЕТ - ПРАЗДНИК, и практически не делаем этого остальные 364 дня в году, когда букеты стоят в три раза дешевле. Вообщем…

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! =)

5BFC5A1001C9-16

Мы любим Вас, и без Вас совсем не можем. Мы уже поняли, что дарить утюги, сковородки и прочую кухонную “утварь” в этот день чревато для нашего здоровья, что лучшим подарком для Вас является фраза, произнесенная при входе в модный бутик: “Видишь всё это? Выбирай, что хочешь!”, и что к этому дню мы, парни, уже точно должны знать если не любимый бренд Ваших духов, то точно хотя бы ТИП аромата, для того, чтобы крупно не облажаться, даря вожделенный пузырекУлыбка

Мужской коллектив Алаборна присоединяется к моим поздравлениям и надеется, что Вы, как и впредь, останетесь с нами и нашими продуктами, а мы, в свою очередь, продолжим радовать Вас своими проектами!

Отправить комментарий

Популярные сообщения