Alaborn.Ru - статус "Онлайн"

Сегодня я всё-таки сделал это. То, о чем мечтал и писал задолго ДО.
Один малоизвестный и ничем не примечательный интернет-сайт, находящийся по адресу: http://www.alaborn.ru, начал свою основную, стабильную и, я надеюсь - продолжительную работу.

Вот как ЭТО примерно стало выглядеть:




Однако сам сайт - это, конечно же, прежде всего - лишь оболочка. На самом деле гораздо интереснее то, что представлено на этом сайте - ведь впервые Алаборн объединил под своим сине-белым крылышком не только замечательные и бесплатные программные продукты, но и другие не менее интересные проекты - веб-сайты, музыку, а в скором будущем - и книги.

На этот раз Алаборн объявляет себя широкой, открытой для любого желающего компанией с совершенно бесплатным программным обеспечением (но закрытым кодом), а также сторонними проектами, существующими совершенно параллельно и авторской музыкой. Вообще, тут любой должен позавидовать такой "открытости" - мне кажется, еще никто ДО не размихивался так далеко и не старался охватить под одним проектом такие разные вещи, как программы и музыка. Ну, а что делать, если ты уже сто раз зарекался бросить что-нибудь из этих двух вещей и начать упорно продвигать то, что останется. Не смог. Поэтому решил - пусть живут вместе. В конце-концов - программист-музыкант - это.. ммм... как минимум, интересно.

А всех желающих я еще раз приглашаю на сайт Алаборн: www.alaborn.ru. Там Вас ждет чудесный мир алаборн-творчества: программы для дома, работы, учебы и досуга, музыка для танцев и души, а также еще совсем немножко чего-нибудь того, что каждый сам откроет для себя.

А еще, я непременно уверен, что доступстил в этом тексте кучу пункцуационных/орфографических ошибок, но в два ночи как-то не серьезно об этом задумываться. И когда твиттер под рукой... Тем более.

Популярные сообщения