Новый Алаборн: ничего лишнего. Только творчество.

Это должно было произойти давно, если не сказать – очень давно. В моей скучной рабочей и немного творческой жизни не всё получается сразу и уж точно не на всё хватает времени. Проект, который развивается со мной вот уже более восьми лет – Алаборн (а если посчитать и прежние названия – типа StoneAgeSoft, то все десять) всегда требовал повышенного внимания и концентрации, а ещё безумно отнимал время. Как мог я справлялся с этой задачей, но с конца 2014 года, фактически, работа над сайтом была полностью прекращена. Как так получилось?

Ну, во-первых, я сам решил с головой отдаться музыке и за последний год выпустил немало альбомов и синглов. Во-вторых, сайт Алаборна оказался очень неудобным в оперативном редактировании и веб-редактор, отвечающий за это, часто “падал”, цепляя с с собой в небытие всю несохраненную информацию. Мне это в один прекрасный момент просто надоело, и…

В общем, встречайте. Новый Алаборн.

Alaborn.Ru 

Фактически, это самый крупный перезапуск Алаборна с 2013 года, когда я открыл сайт, существовавший до сегодняшнего дня. С этого момента – всё совершенно новое. Точнее сказать, хорошо забытое старое – ведь новый сайт, по сути - это одна очень большая ретро-отсылка к дизайнам сайтов 90х и начале 00х годов. Ностальгия. Очень не хватает открыть всё это дело в Internet Explorer’е версии 5.5.

Новый логотип Алаборна

Alaborn / Алаборн

Новый логотип, новый почти полностью текстовый дизайн сайта и даже новый слоган говорят о том, что это всё сделано не спроста – мы отбросили всё лишнее, чтобы оставить одно голое творчество. Ничего не должно отвлекать глаз, только материал и подчёркнутая голубая ссылка на него. Только самые оперативные новости одной строчкой.

Конечно, это пока только самая первая и самая сырая версия сайта, он определённо будет видоизменяться и усложняться, но курс, взятый на текст и минималистичность, продолжится.

А пока посмотреть всё своими глазами, ну и, естественно, познакомиться с нашим творчеством можно по старой ссылке, которая совсем не изменилась:

alaborn.ru

Популярные сообщения