Alaborn Chaos

Рад представить своим читателям ещё одну свою программную разработку: программу-шутку Alaborn Chaos. Достаточно странная штука… Но давайте разберёмся, что к чему.

Alaborn Chaos

Мы не скрываем, что любим "придумывать" и писать не только серьезные и умные программные продукты, но и такие, которые при первом знакомстве вызовут у нормального человека разве что удивление. Одной из такой программ является Chaos.

Alaborn Chaos - это генератор шутливых предложений, т.н. "сказок". Размер сказки, созданной в Alaborn Chaose, обычно не привышает одного небольшого абзаца.
Основное назначение программы - случайным образом перемешивать заранее набранный в "списках" текст для получения нелепых, смешных фраз. Такие предложения строятся из нескольких составляющих (предисловие, представление главного героя, представление второго героя, действие, развязка, окончание) и, исходя из этого, состоят, в основном, из похожих синтаксических конструкций.
Функции программы 

Запустите ярлык программы Alaborn Chaos с рабочего стола после ее установки и после приветствия нажмите на ссылку "Сочинить сказку!". Горячая клавиша - F2.
Программа "сочинит" первую сказку, после чего ей можно будет поделиться с друзьями (после каждой генерации сказки ее текст автоматически окажется в буфере обмена Windows) или добавить ее в "Избранное".

Alaborn Chaos

Избранное

Избранное - это текстовый файл программы Alaborn Chaos, куда Вы можете поместить наиболее удачные и запомнившиеся сказки. Открыть Избранное можно нажав соответствующую ссылку в боковом меню программы, или же из главного меню "Сервис". Также Избранное откроется горячей клавишей F7.

Примеры сказок

Вот некоторые примеры сказок, сочиненных программой Alaborn Chaos:

Задремала одним темным днем какая-то дура на коробке из-под холодильника, и посмотрела, значит, такой вот сон: пошел как-то Дима Билан повыщипывать брови у спящей Ани Плетнёвы в аква-парке. Тут выстрелом из винтовки откуда-то неподалеку прилетел Александр Барыкин высоко-высоко в горах, и что-то захотелось ему начать с сердитым выражением на лице свой пупочек ошпаривать кипятком! Ну, и красноречиво так заявляет: "Ах, красавчик...". Кто не засмеялся, тому бананом по ногтям.

***

Ходят среди больных удодов слухи такие, что задумал как-то раз наш Тарзан послушать рэпчик в компании преподов-укурышей. Но только было он приступил к делу, как тут неожиданно откуда-то сверху головой вниз упал Доктор Осьминог где-то на опушке, и начал фигово волосы свои в подмыжках убивать. Ну, понесло, думает, мужика. Сейчас вот всё скажу. А сам уже пришептывает: "Прокладки "Натурела" стали еще легче. Попробуйте!". Вот и сказка обкончалась, а ты иди покушай чего-нибудь. Смотри, время сколько, а ты за компом всё сидишь! А ну быстро жрать!!!

Скачать

Загрузить программу можно с нашего неизменного официального сайта Алаборн, находящегося по неизменному адресу, в разделе программ.

ЗАГРУЗИТЬ ПРОГРАММУ

Популярные сообщения