Как это было. Владимир Моденов – «Andrey 20»

Потому что день рождения только раз в году.
А двадцатилетие и того реже – лишь единожды в жизни.

Всё, что я хотел сделать – это преподнести подарок, который заполнился бы надолго. Я помню, что стихи уже были. Были и обычные “осязаемые” подарки. А вот песен ещё не было. Странно, ведь вот он, ответ, лежал всё это время на поверхности. Музыка – универсальный язык, понятный всем и каждому.

Даже без слов.

Andrey 20. Страница из буклета

Написать и подарить песню – это всегда мне казалось чем-то особенным. Тем более сейчас, в такой особенный момент. Ведь ты всегда знал, что значишь для меня. И это невозможно отменить.

Три дня, я написал этот трек за три дня. Ещё столько же придумывал обложку и буклет. Когда гулял с собакой, сделал несколько фотографий Ольшанских высоковольтных столбов. Ничего обычного, просто столбы с проводами… Но ведь я тащусь по этому:) Когда я обработал пару фотографий в фотошопе и заключил их в квадрат, я понял, что этому точно быть. Я сделаю обложку именно такой. Пару надписей, и дело готово.

«Andrey 20»

Владимир Моденов «Andrey 20» (2015)

Так и родился новый сингл!

Чтобы главному инструментальному треку, который я назвал твоим именем, не было слишком скучно, а ещё благодаря неприлично огромному количеству свободного времени в четверг вечером, я пересвёл его немного по-другому и на свет появился Happy Birthday Hard Beat – чуть более длинная версия Andrey 20. Сверчки на протяжении всего трека, а ещё звук проезжающего мотоцикла в начале – всё тоже эксклюзивно Ольшанское:)

Послушать онлайн:

Скачать

А скачать всё это дело в свою mp3-коллекцию можно по ссылке, которая

ВОТ ЗДЕСЬ.

Там в архиве всё красиво, аккуратно, а главное – сделано с любовью.
С днем рождения, Андрей!:)

Сайт Tatuuma с поздравлением Андрею. Tatuumamusic.ru


P.S.
Кстати, этот трек войдёт в мой новый сольник, который увидит свет уже этой осенью. Не мог я не сделать этого, ведь всё так неплохо получилось:)

Вова

Отправить комментарий

Популярные сообщения