Новые версии программ без всякой рекламы и совершенно бесплатно – теперь это стандарт

Мы долго к этому шли, мы многое меняли в программных продуктах Алаборн – иногда даже больше, чем нужно… Добавляли рекламу, делали программы платными (добровольно), в общем – пытались немножечко подзаработать себе на обслуживание серверов.

Но… Не вышло.
Русский человек непоколебим:) Зачем платить, когда можно получить бесплатно.

В общем, сегодня выходят обновления для Alaborn iPassword PRO и Alaborn activeWords PRO, которые раз и навсегда делают эти продукты бесплатными и без рекламы. Вообще. Раз и навсегда.

Alaborn iPassword PRO

Alaborn activeWords PRO

Кристально чистые окна программ без баннеров

Отныне вообще без рекламы

С 16 июня 2014 года все наше программное обеспечение становится совершенно бесплатным. То есть в нем не будет никакой рекламы, даже спонсорской. Единственное, мы как авторы сохраняем за собой право в пунктах меню "Справка" и в тул-барах окон мелко освещать наши собственные проекты. Можем с уверенностью заявить, что это никак не скажется на удовольствии использования нашего программного обеспечения.

Устаревшая информация

Если Вы по каким-то причинам видите в своей версии нашего продукта любую рекламу или предложение купить полную версию без таковой, то эта версия устарела. Пожалуйста, скачайте полностью свободное от рекламы ПО в разделе загрузок.

Описание программ для тех, кто в танке…

iP128

Alaborn iPassword PRO 6.2.1 - это очень простой, но многофункциональный генератор паролей и логинов на каждый день. Если Вам нужно очень быстро придумать сложный пароль для почты, форума или документа - эта программа придет на помощь.
Пользоваться программой сможет любой, даже самый неопытный пользователь: достаточно выбрать один из пунктов меню задач и скопировать полученный результат (при желании сразу же отредактировав его в редакторе) в буфер обмена Windows, или сохранить файл в собственном формате *.PSW для последующего редактирования. 

Подробнее >


aW128

Alaborn activeWords PRO 1.2 - это признанная многими пользователями программа для автоматизации каждодневного изучения новых иностранных слов. Что подразумевается под этим понятием? Визуальная память.
Вы когда-нибудь смотрели на городские вывески, рекламу, растяжки, слышали краем уха ту или иную информацию, а потом в мыслях волей-неволей воспроизводили ее в точности? Вот то и оно. Alaborn activeWords PRO действует по тому же принципу - каждый день она будет показывать Вам английские слова с периодичностью в несколько секунд. Ваша задача - просто смотреть на то, что она показывает. Совсем необязательно пристально всматриваться в окно программы - занимайтесь своей повседневной работой за компьютером, а за Вас всё сделает Ваша зрительная память. Эффект от такого способа давно признан многими лингвистами и применяется сегодня повсеместно.
Все слова, которые использует Alaborn activeWords PRO, берутся из общего англо-русского словаря (50000 слов), который встроен в программу и с каждой новой версией расширяется и пополняется новыми словами и уточнениями.

Подробнее >


Вот такие новости у нас в Алаборне! Что же хочется еще сказать? А вот что:
Оставайтесь с нами!

Отправить комментарий

Популярные сообщения